Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Новоуренгойский депутат и байкер попался на пьяной езде и теперь переживает, что скажут избиратели

Опубликовано: 8 декабря 2020, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат гордумы Нового Уренгоя попался на пьяном вождении без прав. По данным СМИ, речь идет о Якове Михайлове, избранным в думу газовой столицы от партии «Единая Россия». Полицейские составили на народного избранника два протокола и направили их в суд.

Накануне в соцсетях появилось сообщение о том, что депутат управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. К обсуждению инцидента присоединился и сам Яков Михайлов. «Виноват, понесу соответствующее наказание. ТС — снегоход. Промёрз, в реке, возвращаясь домой. Мера не вынужденная, но замерзнуть не хотелось», — написал народный избранник под постом.

Он подтвердил произошедшее в беседе с журналистами. По словам Михайлова, он был на рыбалке и выпил, чтобы не замерзнуть, а затем сел за руль снегохода. «Не хотелось замерзнуть, выпил. Понести наказание готов, какое — пусть решает суд», — заявил депутат агентству Ura.ru. Он добавил, что не пытается оправдаться – его больше беспокоит реакция избирателей.

В УМВД по ЯНАО журналистам сообщили, что снегоход, на котором передвигался мужчина, был без номеров. Полицейские составили на водителя два протокола – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за управление ТС без прав. Судебное заседание уже назначено.

Как ранее рассказывал Яков Михайлов местным журналистам, он приехал в Новый Уренгой в 2011 году после службы в армии. В последние семь лет является руководителем дилерского центра УАЗ. В сентябре текущего года стал депутатом гордумы Нового Уренгоя, где получил пост заместителя председателя комиссии по бюджету и финансам, экономической и налоговой политике. По словам Михайлова, все 10 лет жизни в газовой столице он вкладывает много сил в патриотическое воспитание молодежи, а в свободное время любит погонять на мотоцикле.

Фото: скрин видео

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

748
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Им можно. Они небожители. У них это не пьянка. А мероприятие. А на мероприятии все может быть. Кто то же слил своего же Едроса.

    • Патриот пишет:

      С кем не бывает. Ты как будто святой и не суди других

      • Виктор пишет:

        Нельзя назвать себя патриотом и оправдывать пьяную езду. Со мной не бывает, прикинь? Патриот…

  2. Лёлик пишет:

    Вот такие они простые ребята.Ничто человеческое им не чуждо.Подумаешь бухнул.Зато патриотическим воспитанием занят настоящим.Не то что его коллега в город Бундестаг группу ребят на покаяние отправляла. И ничего -самый депутатстный депутат!И вообще на фронте давали 100 гр.А он занимаясь патриотическим воспитанием не мог не отметить своё избрание ездой на снегоходе.Понять !!! Простить!!!Он мог бы с дороги съехать и уйти от ДПС.Но не струсил.

    • Болик пишет:

      Лёлик, придержи лошадей! Ответь за свою порядочность! Не хорошо… Не к лицу тебе вершить суд… Знаешь, бумеранг приходит по расписанию. Каким судом- судишь, таким и тебя судить будут.

  3. Кузя юрист пишет:

    Снегоход не является транспортным средством. У него меньше 50 кубиков. Ещё бы на велосипедистов протоколы составляли. Суд должен оправдать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑