Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Бессонов оценил нетерпимость ямальских чиновников к коррупции

Опубликовано: 8 декабря 2020, 18:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве ЯНАО наградили победителей и призеров регионального конкурса «Победим коррупцию вместе». Лучших борцов с коррупцией среди окружных чиновников выбрало жюри под председательством замгубернатора Ямала Аркадия Бессонова.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, организатором конкурса выступил аппарат губернатора. Цель мероприятия – сформировать нетерпимое отношение к коррупции среди государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Ямала.

Конкурс проводился по трем номинациям: научная работа, брошюра или памятка о вреде коррупции для государства и проект социального видеоролика. Участники конкурса подготовили свои работы по одной из трех тем: «Коррупция — СТОП!», «Что такое коррупция и как с ней бороться» и «Имею право на жизнь без коррупции!».

Конкурсную комиссию возглавил Аркадий Бессонов. Члены жюри рассмотрели 42 работы. В итоге первое место среди госслужащих получил сотрудник окружного департамента экономики Владислав Кобелев, а среди муниципальных служащих – работница администрации села Новый Порт Марина Волкова. Победителей и призеров конкурса наградили дипломами и денежными премиями.

Ранее стало известно, что на Ямале в 2020 году на треть выросло число коррупционных преступлений, выявленных сотрудниками органов внутренних дел. Также, по данным правоохранителей, в текущем году пресечено в 3,5 раза больше коррупционных посягательств в крупном и особо крупном размере. Информация об этом была озвучена на заседании комиссии по противодействию коррупции в округе, которое прошло накануне под председательством губернатора Дмитрия Артюхова.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Ранее по теме:
На Ямале отмечен всплеск коррупционных преступлений

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1826
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Проходил пишет:

    Можно работы почитать всех участников. Интересно. А может просто практику милиции до 90 х взять. Все решается мгновенно.

  2. Николай Быков пишет:

    Пчёлы восстали против мёда?…

    • Барабас Зузь пишет:

      Немногословен Громкобздей… А всё потому что консервные банки и саудовские «мильярды» и их же «прынцессу» к статье не привязать)))

  3. Цырк пишет:

    С их премиями-то чего против коррупции не воевать -) клоуны

  4. Мужи пишет:

    Что толку, что выявляют коррупцию? Наказаний нет. Законы Китая б сюда. Может тогда порядок был бы. Куда не плюнь: чиновники ворье, взяточники. Ну сколько можно-то? Или всех устраивает?

  5. 123 пишет:

    Правильно ,аж такая нетерпимось,такая нетерпимость…)))))

  6. Мойша пишет:

    Где есть бабло, была и будет коррупция!!!
    И это факт.
    Что то мало кто едет с Ямала например в Курган или аналогичные регионы……

  7. Поговорим пишет:

    А как расценивать всплеск коррупционных преступлений на Ямале? Может опять про совесть поговорим?

  8. Игорь пишет:

    Бред какой то! Лучше конкурс красоты в данной фирме организовали.

  9. социолог пишет:

    Кто знает на зубок Уголовный Кодекс? Уголовники. Кто усиленно изучает антикоррупционные законы? Чиновники.

  10. Семен пишет:

    Социолог, прав на все 100%

  11. социолог пишет:

    В прошлом году ЯНАО оказался в числе самых коррумпированных регионов. Больше всего преступлений было выявлено при освоении бюджетных средств, организации торгов, управлении имуществом, контрольно- ревизионной и правоохранительной деятельности. Подробности можно прочитать в газете РБК от 09.12.20 г.

  12. Очевидец. пишет:

    Во чудят! Покойный Задорнов отдыхает!

  13. Лахта пишет:

    Осталось конкурс провести «Нетерпимость к кумовству» и выиграл бы его Уважаемый заместитель Губернатора….

  14. Коррупция пишет:

    Что за такой конкурс, кто его придумал??? Ни буклеты надо рисовать, а коррупцию надо выявлять, путём направления информации в компетентные органы для проверки для порядке 144- 145 УПК РФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑