Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Аниматор из новоуренгойского ТЦ, где ребенок упал с качели, стал фигурантом уголовного дела

Опубликовано: 7 декабря 2020, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Аниматор игровой зоны «Дельфин», расположенной в торговом центре «Проспект», стал фигурантом уголовного дела. В конце октября 4-летний ребенок получил тяжелую травму, упав с качели в игровой зоне.

По данным окружной прокуратуры, инцидент произошел 24 октября. Ребенок находился в игровой зоне вместе с родителями и друзьями. Аниматор пригласил именинника сесть на канатные качели, которые удерживали два сотрудника игровой зоны. При раскачивании каната ребенок не удержался и упал, получив тяжелую травму.

Прокурор Нового Уренгоя внес представление предпринимателю, который осуществляет деятельность в игровой зоне «Дельфин». Ее администратор, не дожидаясь рассмотрения представления, прекратил рабочие отношения с бизнесменом.

В отношении аниматора следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Также прокуратура города готовит по заявлению родителей пострадавшего ребенка иск в суд о компенсации причиненного вреда.

Ранее по теме:
В ТЦ Нового Уренгоя ребенок упал с качели и получил серьезные травмы. Возбуждено дело

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лёлик пишет:

    А на каком этаже была игровая зона?АУ инспекторыыыыыыыы………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑