Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе перевернулся грузовик Mercedes – пострадал водитель

Опубликовано: 6 декабря 2020, 12:18 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с грузовым автомобилем Mercedes произошло 4 декабря на промысловой автодороге в Пуровском районе.

По данным окружной Госавтоинспекции, водитель грузовика не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель Mercedes получил травмы, сейчас он находится на стационарном лечении.

Еще одна авария с пострадавшим произошла днем 4 декабря на улице Муравленко в Ноябрьске. Водитель автомобиля ВАЗ не учел дорожные и метеорологические условия и столкнулся со впереди движущимся Chevrolet. В результате аварии травмы получил пассажир иномарки – ему назначено амбулаторное лечение.

Всего 4 декабря на дорогах ЯНАО зарегистрировано 16 ДТП, в которые пострадали два человека. А с начала 2020 года на ямальских дорогах произошло 4 382 аварий, погибли 44 человека и 424 получили травмы, включая 35 детей.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑