Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

За сутки от коронавируса умерли две женщины – в Салехарде и Ноябрьске

Опубликовано: 5 декабря 2020, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие сутки на Ямале выявлено 194 новых случая коронавируса с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 27 317, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в округе от COVID-19 умерли две женщины – 65 лет в Салехарде и 89 лет в Ноябрьске. Всего жертвами инфекции в регионе стали 272 человека.

Среди вахтовиков за сутки выявлено 19 новых случаев заражения (за весь период 4 817), среди жителей населенных пунктов ЯНАО – 175 (всего 22 500). Из них в Ноябрьске – 26, в Новом Уренгое и Надымском районе – по 24, в Пуровском районе – 21, в Муравленко – 17, в Приуральском районе – 13, в Салехарде – 11, в Красноселькупском районе – 10, в Тазовском районе и Губкинском – по 9, в Лабытнанги – 6 и в Шурышкарском районе – 5.

В больницах Ямала лечатся 1 282 пациента с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 62 человека находятся в тяжелом состоянии, 13 пациентов с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ.

Также за сутки в округе от коронавируса выздоровели 239 человек и проведено 6 628 тестов.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

697
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот🌳 пишет:

    Принципиальным для нас является доза заражения. Чем меньше во времени контакт с заболевшим,тем выше шанс заболеть бессимптомно и при длительном контакте с заболевшим появляется шанс заболеть тяжело. Следовательно меньше контактов, соблюдение социальной дистанции, ношение масок,перчаток. Позитивный настрой. Всем здоровья и ждем с нетерпением лето 2022 года!

    • жительница города Ноябрьска пишет:

      Ваш САНПРОСВЕТ, безусловно, справедлив и актуален. НО… Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВСЕ УЖЕ УСТАЛИ!!! УСТАЛИ самоограничиваться и бояться. У меня у соседки сватья умерла. Молодая по нынешним меркам (критериям) женщина — всего 60 лет. Жить бы да жить! Снаряды падают всё ближе!… Это УЖАСНО. Люди!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Носите маску. Меняйте маски! Дистанцируйтесь! Мойте ВСЁ — руки, упаковки товаров из супермаркетов. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!) И… не умирайте. Хватит!!!

      • Патриот🌳 пишет:

        Все правильно вы написали. Сейчас пришло именно время САМОЗАЩИТЫ. И если все поймут это, то жить станет легче,хоть и с ,,особенностями,,. Не всем будут переливать плазму уже переболевшиз и 52 -ая больница находится в Москве и не для всех. Здоровья всем, ума,терпения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑