Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

«Станет достопримечательностью». Романов показал школу будущего в Ноябрьске

Опубликовано: 5 декабря 2020, 11:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В восьмом микрорайоне Ноябрьска построят школу, которая станет образовательным комплексом будущего. Такое обещание дал глава города Алексей Романов.

Он показал эскиз проекта здания в своем Telegram-канале, отметив, что разработчики учли «самые современные технические тенденции и инженерные решения».

«Но в первую очередь мы хотели, чтобы школа нравилась нашим детям. Была бы для них уникальным, безопасным и многофункциональным пространством. Дала новые возможности для развития творческих и интеллектуальных способностей», — написал Алексей Романов, выразив уверенность, что здание станет «архитектурной достопримечательностью города».

Ранее стало известно, что в Ноябрьске до конца 2022 года появится детский технопарк «Кванториум». Сейчас мэрия Ноябрьска ищет подрядчика на проведение проектно-изыскательских работ и строительство здания. Стартовая цена контракта – 722 млн рублей. Деньги выделяются из федерального и окружного бюджетов.

Ранее по теме:
Путин не оценит. Открытые спортплощадки Ноябрьска каждую зиму превращаются в «подснежники»

В Ноябрьске построят детский технопарк «Кванториум», цена вопроса — 722 млн рублей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

893
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот🌳 пишет:

    Крпсота.

  2. Ветеран ЯНАО пишет:

    Сколько лет эту школу планирую строить? Вопрос не праздный, мои внуки живут в восьмом микрорайоне.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    На картинке все красиво. Хотелось бы как в том фильме. «…чтобы сказка стала былью».

  4. Лесана пишет:

    Не разделяю восторгов. Не понятно с естественным освещением, которого мало в нашем северном регионе. Внешне похоже скорее на красноярские Столбы. Хотелось бы видеть внутреннее содержание. Хорошая школа — это наличие современного учебного оборудования и материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑