Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

На переправе Салехард – Лабытнанги открылась третья полоса и закрылась первая

Опубликовано: 4 декабря 2020, 16:39 | Служба новостей ЯмалPRO

На ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги с сегодняшнего дня, 4 декабря, разрешено движение по третьей полосе. При этом первая полоса, запущенная 27 ноября, закрылась для доработок.

«Комиссия обследовала последнюю полосу на соответствие всем нормам и стандартам. Толщина льда по итогам замеров позволяет безопасно проезжать всем видам транспорта массой до 3,5 тонн и гусеничному транспорту массой до 5 тонн. Подрядчик продолжает работы по намораживанию трассы и ждет холодов, чтобы начать повышать тоннаж переправы», — сообщил первый заместитель директора ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Денис Конев.

Движение по ледовой перепреве через реку Обь открылось 27 ноября. Несколько дней движение осуществлялось в реверсивном режиме, а 1 декабря дорожники открыли вторую полосу.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Ранее по теме:
Открылась ледовая переправа Салехард – Лабытнанги

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑