Понедельник, 18 января 2021 18+

Комментарии:

В ТЦ Нового Уренгоя ребенок упал с качели и получил серьезные травмы. Возбуждено дело

Опубликовано: 2 декабря 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое 4-летний ребенок получил серьезные травмы после падения с качели в торговом центре «Проспект». Следователи возбудили уголовное дело по статье об оказании услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью

Инцидент произошел 24 октября. По данным следствия, ребенок находился в игровой зоне «Дельфин» торгового центра «Проспект». Во время игры он упал с импровизированных качелей и ударился спиной об пол. В результате ребенок получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

«По результатам расследования уголовного дела будет дана оценка действиям работников игровой зоны по соблюдению требований безопасности игрового оборудования», — отмечаают в пресс-службе окружного СУ СКР.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑