Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Парень со стволом. Глава «Роскосмоса» Рогозин показал, как проходит его утро

Опубликовано: 2 декабря 2020, 16:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Утро главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина начинается со стрельбы. Об этом он рассказал в своем аккаунте в Facebook, опубликовав видео с тренировки в тире.

«Практическая стрельба с утра создает рабочий настрой на весь день. Начинаешь с пристрелки оружия, потом быстрее, еще быстрее», — прокомментировал видео Рогозин.

Соцсети уже отреагировали на ролик. Пользователи напомнили о случае в 2015 году, когда Рогозин во время одной из тренировок в тире случайно выстрелил себе в ногу и попал в больницу. Правда, в других источниках утверждалось, что ногу он повредил при игре в гандбол.

Добавим, что стрельба из пистолета – не единственное пристрастие Дмитрия Рогозина. Он также пишет тексты для песен, сценарии к фильмам и стихотворения, которые периодически выкладывает в своих соцсетях. А недавно на сайте «Роскомоса» появился раздел под названием «Песни о космосе» — тексты к пяти из них написал Рогозин.

Ранее по теме:
На сайте «Роскомоса» появился раздел с песнями гендиректора Дмитрия Рогозина

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

623
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    «Песни о космосе» — тексты к пяти из них написал Рогозин. Теперь я знаю все. В том числе что в Росскосмосе делает Рогозин.

    • Алексей Ширшов пишет:

      На космос и его развитие у него времени просто нет. То стрельба, то песни писать. А космос как говорит разваливался до меня, будет разваливаться при мне и после меня тоже. Его нужно отправлять вместе с космонавтами. Тогда есть шанс что реально начнет смотреть за тем делом. Которое ему поручили. Иначе нет шансов.

      • Лесана пишет:

        Если бы Королев имел не техническое образование, а был бы журналистом…..

      • читаю пишет:

        Найдите спецов в департаментах ЯНАО с техническим образованием.

  2. социолог пишет:

    В последнее время много о себе рассказывает, собирается участвовать в избирательной кампании? Партия «Родина» помнит его заслуги на политическом поприще…

    • ржунемагуууууууу пишет:

      А то! Теперь он — социалист. По мнению Д. Рогозина, настоящие национальные цели России не те, их пора менять. И он, будучи ярым противником капитализма (с его слов), предложил превратить Россию в страну, где не будет социального неравенства и несправедливости.

      Глава «Роскосмоса» подчеркнул, что из-за разного уровня достатка сейчас общество в России заметно расслоилось – слишком уж велика пропасть между богатыми и бедными. Более того, Рогозин считает, что печальным последствием социального неравенства стала утрата духовности, и подобный сценарий приобретает с каждым годом все более мрачные оттенки. Ничего хуже, чем капитализм, люди создать не могли – глубоко убежден Д. Рогозин. А раз это зло, то от него нужно избавляться или, как минимум, сводить к минимуму его воздействие на российское общество.

      С точки зрения Д. Рогозина, дальнейшее развитие России возможно только в том случае, если будет мощная национальная идея. Без нее страна обречена на полный застой.

      А патриотизма, по мнению главы «Роскосмоса» недостаточно, ведь любовь к своей Родине и так есть в душе каждого россиянина. Если же выбрать построение государства социального равенства в качестве национальной идеи, то темпы развития нашей страны возрастут во много раз. По-моему, веская причина, чтобы выбирать новую национальную идею для России. Но на этом пути Рогозин видит серьезные препятствия, а именно – оппозицию.

      По его мнению, именно оппозиция – причина всех российских бед, так как она нарушает нормальный баланс и разумные взаимоотношения между властью и народом. Таким образом, суть инициативы сводится к тому, что построение государства социального равенства нужно срочно делать национальной идеей. Только вот с оппозицией для начала нужно что-то решить, а то она мешает.

      (источник — страница facebok Рогозина)

  3. читаю пишет:

    Найдите спецов в департаментах ЯНАО с техническим образованием.

  4. Свидетель Терешковой пишет:

    Космос, это то, откуда прилетела на нашу голову Терешкова.

  5. Не читайте. пишет:

    Не дай Бог нагнать в департаменты спецов с техническим образованием. Они же будут грызть друг друга, доказывая, кто из них техничнее. А если туда попадут в темечко клюнутые изобретатели — тушите свет.

  6. Комсорг палаты № 6 пишет:

    Вот что как я думаю и хочу до вас донести на этой политпятиминутке, товарищи-комсомольцы. Хочешь пострелять, как Робин Гуд? Так иди в Армию, послужи, дослужись хоть до прапорщика — старшого или до медбрата и стреляй себе в ногу сколько хочешь и сможешь. Так нет. Каждый Ботан-лингвист-артист, или просто лицо без пола с низкой социальной ответственностью, все мнят себя военными, медалек нацепят, бренчат ими, завидуйте, мол — я круЦой вояка, как вареное яйцо. В том числе и этот со странной русской фамилией, как его..?. — Жойгув? Хойгув? Зойгув? Не помню, но точно, не Иванов, не Петров и не Сидоров, но он есть. В 93-м году еще разглядывал вместе с Пашей-мерседесом , как Белый Дом обстреливают в центре Города-героя Москва. Что-то я отвлёкся. Речь в общем-то и не о нём. Я о боевом духе. Вот посмотришь на министров обороны Германии, Албании, Нидерландов, Италии, уж не говорю про красоток из Норвегии и ЮАР, так сердце радуется. Вот это министры!!! И солдата могут приголубить, а могут и не приголубить — это я про нежность, а не про то, что вы подумали А могут и наказать по всей строгости их LGBT устава. Завидую я тем Зольдатам,- на Русской Земле умирать будут, прежде, чем в ад попадут. Вот это и дух от них будет. Да и у нас сейчас, чувствую с духом дело наладилось, аж глаза щиплет. Всё! Политучёба закончилась. Походе Новичка привезли. Шагом марш!! Запевай! — Дан приказ ему на Запад… Уж чем-чем. а духом мы сильны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑