Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Бессонов отправил Хайруллина бороться с АУЕ* в ямальских школах

Опубликовано: 2 декабря 2020, 15:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Замгубернатора ЯНАО Аркадий Бессонов подготовил план работы межведомственной комиссии по противодействию экстремистской деятельности в округе на 2021 год. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального правительства.

Согласно плану Бессонова, бороться с экстремизмом на Ямале будут сообща полиция, Общественная палата, муниципалитеты, а также департамент молодежной политики и туризма и департамент образования.

Так, например, ведомство Наиля Хайруллина совместно с региональным центром патриотического воспитания должно проработать меры по предупреждению вовлечения молодежи в деструктивную деятельность, в том числе в криминальную субкультуру АУЕ (организация, деятельность которой запрещена на территории РФ).

Больше всего работы в указанном направлении предстоит ямальским муниципалитетам. Власти на местах обязаны проработать мероприятия, направленные на социальную и культурную адаптацию мигрантов, в том числе детей в школах. Кроме того, Аркадий Бессонов обязал муниципальные власти мониторить соцсети в поисках экстремистских проявлений.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1746
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Одумались. Столько лет шла популяризация шансона, тюремной романтики, а теперь бороться? Как? Да очень просто — показывать жизнь на зоне онлайн. И всю эту романтику как рукой снимет.

  2. Лесана пишет:

    Столько лет шла популяризация шансона, уголовных понятий, всякого рода «авторитетов» и «смотрящих» и вдруг так резко борьба. Зачем? Ведь всё, что пытаются пресекать, только больше популяризуется. Поступить нужно проще — показывать онлайн жизнь в колониях, особенно с «ПЖ».

  3. социолог пишет:

    Население обычно ориентируется на правящую элиту, берет с нее пример. Какие примеры показывает элита- как обеспечить себе теплое местечко, используя знакомство, родственные связи? Демонстрирует циничное отношение к простым людям. Поучает, что макарошки дешевые по всей стране, меньше надо кушать, зачем рожать детей, если не можешь прокормить, государство тебя не просило рожать. Пенсионеров пусть дети кормят. При этом поучает, как должна жить молодежь. А молодые россияне видят служебные машины, забирающие отпрысков важных родителей, особое отношение директора и учителей. Наблюдают двойные стандарты со школьной скамьи, формализм и бездушие, словоблудие. Как будут вышеназванные структуры объяснять молодежи, почему на Ямале процветает коррупция, воровство? А самое главное- являются ли эти воспитатели примером, судя по публикациям в прессе, маловероятно.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Вы чуть, чуть не точно сказали. Сейчас больше теплое местечко занимают только через жопопоцелуство или лизоблюдство вышестоящему боссу.

    • Сева пишет:

      Все правильно,российской элите,чиновникам надо начинать с себя,а то уже целые династии образовались у бюджетного корыта.

  4. Патриот🌳 пишет:

    Все из семьи.

  5. Censored пишет:

    Какая футболка мятая у Хайруллина🤣🤣🤣посмотрите на борозду на груди, такое ощущение с верёвки снял и сразу фоткаться))

    • Любовь пишет:

      Вам то какая разница какая футболка, вы только это заметили??? Текст прочитайте, может поймёте, что к чему….

      • Censored пишет:

        А вы раньше да подметили мятую футболку?)) Он в ней на работу что ли ходит?)

  6. Патриот пишет:

    Бессонов сам живет по АУЕшным понятиям! Только эти понятия тщательно скрываются под личинкой свадебного генерала и зам. губернатора! Хапуга и мелкий человечек! С кем или с чем он может боротся если это все его родное! Поэтому и поручил мальчишке, самому ведь своих гасить не с руки!

    • Любава пишет:

      А ну понятно, просто так написал (а), вы даже представления не имеете что проводиться в нашем округе в части АУЕ и не только!!!!

      • Патриот пишет:

        Не имею понятия, но о герое статьи знаю много интересного. А на улицах городов вижу приезжих с северного кавказа гоняющих на машинах и вижу гаишников которые с ними братаются! Также думаю, что заниматься профилактикой преступлений может чистый и честный человек! А этот? На этом же ресурсе поищите статейку про родственников, которых Бессонов принудительно воткнул трудиться на теплые места. И много еще интересного тут найдете.

  7. Пустое все это. пишет:

    «Толерастию» в системе молодежного воспитания искоренять не желают из «принципа», извратили цели и задачи кадетского обучения в школах, из детей готовят пажей и прислугу правящей «элиты», защитников Отечества, патриотов России всеми неправдами выгнали из системы управления обществом , заменив их на своих «идейно близких» деятелей из семейных кланово-корпоративных групп. При этом «изыскивают резервы» на борьбу с реальной опасностью, с которой бороться не понимают как, подменяя чужие функции и полномочия. Гнать таких функционеров пора грязной метлой.

  8. Куприн пишет:

    Социолог, согласен с тобой. Действительно, все это так.

  9. Любаве пишет:

    Вы наверное супруга Хайрулина, что так беспокоитесь. Не стоит, лучше об обеде позаботиться бы вам…то ли ещё будет….))))

    • Ан-2 пишет:

      А может любовница? Или другая малолетка с накаченными губами из департамента молодёжной политики?)

  10. Жорик Вартанов пишет:

    А что случилось?!!! Бессонов «подготовил» план работы комиссии на следующий год. До Бессонова этого ни кто же не делал!!! Бессонов наш герой!!! Всё намного прозаичней… У Бессонова на днях заканчивается срок контракта. Два года безделия нужно чем-то оправдывать, показывать что он существует. Хотя бы вот в статье упомянули. Может продлят еще на годик? Ну, пожалуйста…))))

    • Гелай пишет:

      Пока он не пришел в Правительство к нему еще более менее хорошее отношение было у сотрудников. А потом….даже писать лень, косяк на косяке, скандал на скандале. Большинство людей которых он привел -вызывают профессиональное сожаление. Возможно и вероятно большинство людей пришедших из структуры МЧС были там большими профессионалами, но столкнувшись с админстративной работой гражданской службы-испытывают дефицит знаний на руководящих должностях. Как пример -организация труда в ПС ЯНАО, непрофессиональное сокращение штата, проблемы с пожарными депо, административные штрафы. Приплюсуйте репутационные падения уважаемого Полковника, когда он трудоустраивал родных и приходим к печальному выводу, что с такими руководителями ничего хорошего не будет.

  11. Салехард пишет:

    Хайрулин кто он такой ))))))))))))) сапляк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑