Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Владимир Путин прилетел в Тобольск и спровоцировал огромные пробки

Опубликовано: 1 декабря 2020, 19:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России прибыл сегодня, 1 декабря, с рабочей поездкой в Тобольск. Он проведет в режиме видеоконференции совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли страны.

Ожидается, что Путин посетит завод «Запсибнефтехим», который является подразделением «СИБУРа». Также в планах у президента – общение с губернатором Тюменской области Александром Моором. В поездке главу государства сопровождает его полпред в Уральском федеральном округе Владимир Якушев.

По данным тюменских СМИ, визит Путина в Тобольск спровоцировал огромные пробки. Движение на трассе, на подъезде к городу со стороны Тюмени и севера, полностью останавливалось. «Старики и дети в машинах. Все стоят. Разве так можно?», — цитирует возмущенных водителей издание 72.ru.

Добавим, что это третий визит Владимира Путинав духовную столицу Западной Сибири. В первый раз он побывал в Тобольске в марте 2003 года, второй — в октябре 2013-го.

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

960
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    А ему вообще есть дело до людей. ФСО, ФСБ и т.д. не те структуры. Чтобы сделать и для людей и для Царя. Только для Царя. А он о том, что будут пробки даже и не знал. Так что много вопросов к тем, кто организовывал посещение Царя Севера.

    • DDP пишет:

      а к организаторам какие могут быть вопросы? их душевное равновесие зависит не от граждан, а от вышестоящих персон. так что главное для них — чтобы визит прошел без помех для (чуть было не написал — царя). ну а граждане в машинах и без таковых всего лишь статисты и помеха для важных государственных деятелей.

      • Алексей Ширшов пишет:

        Вы правильно хотели сказать. Он и есть ЦАРЬ. У Царей всегда судьба известна…..

  2. 7 пишет:

    Трусливый обнуляшка!

  3. 123 пишет:

    Терешкова тоже в Тобольск прилетела?

  4. Патриот🌳 пишет:

    Нытики. У меня все.

    • Комсорг палаты № 6 пишет:

      У тебя все нытики? А ты их три раза в день 3,14..ть не пробовал? Как комсомольский активист рекомендую. Очень помогает. А как патриотизма прибавляет! О-го-го! Комсомольцы,ну-ка стоять! Куда, это вы из палаты выползать собрались? Сегодня акция патриотизма, только два раза была. А потом весёлые пилюльки и картинки-мультяшки у тёти в белом халате получите.

  5. Фрекен Бок пишет:

    А он обещал вернуться?

  6. Влад пишет:

    В пробках, блин, на машинах уже все и всё равно вам плохой президент.просто зажравшаяся скотобаза!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑