Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Надымские бизнесмены спрятали от налоговиков миллионы

Опубликовано: 1 декабря 2020, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме руководители компании «ФундаментПроект» скрыли 2,6 млн рублей, чтобы не платить налоги. Следователи возбудили уголовное дело по статье о сокрытии денежных средств в крупном размере, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ, должно быть произведено взыскание задолженности по налогам.

Предварительно установлено, что у компании образовалась задолженность по налогам в размере свыше 2,9 млн рублей. Тем не менее, руководство «ФундаментПроекта» постаралось скрыть от налоговиков более 2,6 млн рублей, за счет которых можно было погасить долги.

«Преступление выявлено сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России по Надымскому району совместно с налоговыми органами. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления», — уточнили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Согласно открытым данным, компания «ФундаментПроект» работает на рынке с 2015 года. Специализируется на строительстве и оптовых продажах. Гендиректор компании  — Махмарахим Ризвонов.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

357
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сенека пишет:

    Забыл поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑