Суббота, 16 октября 2021 18+

Комментарии:

Новая помощница Хайруллина – активистка Instagram, столичная штучка и просто красавица

Опубликовано: 27 ноября 2020, 18:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В команде департамента молодежной политики и туризма ЯНАО появится новый сотрудник — Марина Холохолова. Раньше она уже работала в этом ведомстве и координировала деятельность молодежного правительства округа, но затем перебралась в Москву. Спустя несколько лет Марина вернулась на Ямал.

Согласно опубликованной на сайте окружного правительства информации, в департаменте прошел конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела развития внутреннего и въездного туризма и межрегионального взаимодействия управления государственной политики в сфере туризма. По его результатам победителей выявлено не было – возможно, заявился лишь один претендент, а нужны как минимум двое. И тогда конкурсная комиссия рекомендовала руководителю департамента Наилю Хайруллину включить в кадровый резерв ведомства Марину Холохолову.

Регалий у девушки немало. Вот что пишут о Холохоловой местные провластные СМИ: является основателем медиагруппы «Стиль-туризм», автором всероссийской акции «Уютный туризм», проекта «Русские сласти» и интернет-журнала «Моя Россия», блогером и ресторанным критиком. Также Марина написала книгу «Лучшие selfie point России», посвященную молодежному туризму. «В России отдыхать стильно, модно и молодёжно! И эта книга – тому подтверждение!», — так презентует свое творение Холохолова.

Также Марина является активным пользователем Instagram, где регулярно рассказывает о красотах Ямала и своем творческом пути. Кроме того, она отвечает за поставку в округ популярных блогеров, которые потом выдают красочные посты об отдыхе в регионе.

А вот что она думает о туризме в округе: «Если мы говорим о Ямале, то чаще всего у нас возникает ассоциация с оленями, муксуном и морошкой. Но Ямал – обдорское купечество; это 501-я и 503-я стройки; это первая газовая скважина Р-1; это крупнейший морской порт Сабетта; это территория экс-Мангазеи и тундрового шаманизма».

Не исключено, что Марине предложат развивать молодежный туризм на Ямале. Правда, окружные власти до конца не разобрались просто с туризмом, но, тем не менее, не оставляют попыток заманить в регион тысячи туристов. Так, например, губернатор Дмитрий Артюхов вынашивает идею о создании в в ЯНАО горнолыжного курорта мирового уровня. Печальный опыт Дмитрия Кобылкина, плодившего бесперспективные проекты наподобие турцентра «Ямалкан», его не останавливает.

Фото: instagram Марины Холохоловой

Ранее по теме:
«Ямалтур» переименуют, сотрудников разгонят. Власти ЯНАО продолжают грезить о туризме

Туристические Васюки губернаторов Ямала. Зачем Артюхов наступает на «грабли» Кобылкина?

Хайруллин готовит рейтинг выдающихся молодых людей Ямала

«Зачем врать?». Жители Салехарда обвинили передачу «Орел и решка» в обмане

Рубрики: Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2931
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Суньху пишет:

    Ну и что?
    Очередная подруга друга.
    Туризм в тундру — очередь стоит, не успеваем отправлять.

  2. Стас пишет:

    Идиотизм. Люди на юга, в тепло едут. Очередной провал ждем.

  3. Патриот🌳 пишет:

    Бесперспективняк. Хотя девушка супер,огонь.

    • электорат пишет:

      Согласен. Девушка — молодец. Активная, креативная, далеко не глупая и симпатичная-обаятельная. Удачи ей и всяческой поддержки со стороны молодых руководителя департамента и губернатора. Дорогу — молодым!!!)

  4. 15 пишет:

    Вот время настояло, в приоритетах — развлекухи и жрачка.

  5. Коннект!!! пишет:

    Молодая, Активная, Креативная девушка, наблюдаю за ней в соцсетях более 5ти лет! Она реально трудяга!! Очень радостно что вернулась на Ямал!!! Туризму быть! Светлый человек Марина!!!

    • Алекс пишет:

      Трудяга)) В чем или где)) Упахалась бедная на стройках Великой России)) С другими клоунами))

    • тру дяге пишет:

      Марина, самопиар разумным быть должен…!!!!!!!)

    • Наиль пишет:

      Марина, ну это уж чересчур!

    • Бывший поклонник пишет:

      Одно сплошное бла-бла-бла. Пустозвонка и популистка. С бешенной энергией лезет везде во все дыры, а кпд минус 0. много шуму толку НИ КАКОГО. поздно родилась ей бы в комсомоле работать. самое то, эти безумные горлопаны с выпученными глазами и с пеной у рта, бестолковые и никчёмные, эта барышня яркий пример. сейчас нужна конкретика, а не поднимание пустой пыли. ничего кроме раздражения не вызывает.

  6. Сибиряк пишет:

    Горнолыжный курорт мирового уровня Артюхов хочет сделать? То есть он думает, что богатые люди со всего мира попрут на Ямал кататься на лыжах в мороз? Летишь со склона, а в лицо морозный ветер. У чиновников проблемы с мышлением? Или просто решили еще миллиарды народные потратить? Как мог этот юноша губернатором стать? Бюджет с дефицитом, а у них зарплаты как у президентов крупных стран, а то и больше и планы по горнолыжным курортам в Заполярье.

    • Север пишет:

      Так у них от их зарплат на халяву «крышу рвет». Артюхова то где нибудь в армейке представьте, что бы он там делал, среди реальных мужиков? А тут Губер! Повезло))))))))))))))

    • Аноним пишет:

      Безмолвный народ-терпила дозволяет.

    • Лапти наше все пишет:

      Верно говоришь! Вверх тупизма развивать горнолыжный туризм в Заполярье!! Кто поедет на крайний север кататься на лыжах при таком холоде и отсутствии инфраструктуры?) Где ваш хвалёный Октябрьский, много там желающих покататься???))) Клоуны проклятые!

      • Вы не понимаете!? пишет:

        «Туризм» на Ямале создается чисто для «себя любимого» и для своей кланово-корпоративной «семьи». Экономическая целесообразность проекта для Округа здесь на последнем месте или отсутствует напрочь…

  7. Васе пишет:

    Да у нас 99,9 из 100 так и живут. Протаскивают потом своих ,,подруг,, по карьерной леснице,передают как вымпел другим. Все на виду. А Бавдурного надо было поймать. Так что не в нем одном дело.

  8. Афанасий пишет:

    Ну скажем так, он не москвичка.. Она из омской области, их тамошних жопеней.
    А из москвы турнули за то что накосячила..

  9. Да уж Дима-болтун пишет:

    Один другой краше! Что Арт ьюхов, что Хай рулин, что Марина! В Порт Сабетта без кучи пропусков не пустят + вертушка по кошельку долбанёт. На 501, 503 стройку, то же без вертолёта отпуска не хватит дойти. Первая газовая скважина Р-1, вообще, находится в п. Берёзово ХМАО! Что осталось? Да ни чего, в общем то! Да и знания об округе, у этих деятелей, мягко говоря, ни какие. Друг у друга посты перечитывают, а в первоисточники заглянуть?

  10. 3254 пишет:

    Не ради ли этой девИцы сократили тех,кто наладил работу в этом детском департаменте но,к сожалению,не вышел возрастом?

  11. Ника пишет:

    Ещё одна инстаграмщица

  12. Николай Быков пишет:

    Молодец, девчуха!
    Ямальцам, очевидно, неизвестно, что 85% населения Земли, никогда близко, не видели снега!
    Про Полярный Урал я уже писал, про то, что нигде в мире нет таких красот!
    Просто, нужно, создать инфраструктуру для этого дела!
    Достойную инфраструктуру!
    А, уж, посмотреть, на Ямале, — есть на что!!!
    Много народу было на буровых, на месторождениях, видели добычные карьеры?…

  13. САПОЖНИК пишет:

    Молодёжка на местах в кризисе.Это упорно не замечают.В НОВОМ УРЕНГОЕ пенсионерка рулит молодёжью много лет.Сказки рассказывают про какие то артрезиденции.

  14. Николай Быков пишет:

    Я бы посоветовал этой экспрессивной девушке, Марине Холохоловой, объединиться с Иваном Ивановичем Поповым и Ольгой Семиколеновой. Они- из Лабытнангов. Оба — «чокнулись» на Полярном Урале, на туризме!
    Ведь, тот же самый Ра-Йиз — на нём можно осуществить «прогулку» в мантию планеты Земля! Нигде, ни в Европе, ни в Азии, ни в одной из Америк, невозможно этого сделать!!!
    Ладно!
    Не стану утомлять читателей своими восхищениями, моим любимым уголком планеты: — Полярным Уралом…

  15. Быков и Гузь отдыхают пишет:

    Лубочный ямал, Лубочный губернатор)) директора департаментов клоуны, народ зритель этой трагикомедии, смеётся и ругается, а умлрные корольки (члены правительства) думают что они чем то управляют, все вместе катимся в тартарары.

    • Николай Быков пишет:

      Эта девочка ( с высоты моего возраста я имею право назвать её так), Марина, предлагает развить туризм там, где его никогда, фактически — не было!
      А, посмотреть, на Полярном Урале, да и, вообще, на Ямале — есть на что!
      Многие ли из вас были на буровых, ездили по зимникам, видели, как строятся газо и нефтепроводы, ночевали в чумах оленеводов, видели, как добывается живое серебро (рыба)?
      Это и есть — ЭКЗОТИКА, ради которой и едут, кто в Африку, кто — в Азию, кто-то — в Америку или — в Австралию, на острова Тихого океана!…
      Даже, для большинства жителей Юга России, снег, глубиной в три метра — экзотика! А, в посёлке Полярном, что на Полярном Урале, собаки, со второго этажа, мясо воруют, из сеток, что за форточкой!!!
      Это ли — не экзотика, за которой едут туристы?!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑