Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Не надо так. Российский сыр с плесенью в салехардском магазине огорчил депутата-ревизора Арефьева

Опубликовано: 27 ноября 2020, 16:55 | Служба новостей ЯмалPRO

В магазинах Салехарда продают продукты с истекшим сроком годности и нарушенными условиями хранения. Это выяснили члены «Единой России», участники партийного проекта «Народный контроль», которые прошлись по торговым точкам окружной столицы и обнаружили, по их словам, многочисленные нарушения.

«В частности, в магазине «Мыс» был найден Российский сыр с плесенью, — рассказывают в пресс-службе реготделения «Единой России». — Вид продукта был весьма неаппетитный, хотя срок годности не нарушен. Впрочем, просроченных продуктов также было обнаружено достаточно: печенье, сок, кетчуп и несколько замороженных продуктов».

Там добавили, что на расположенной недалеко от магазина продуктовой базе «без просрочки также не обошлось».

«Мы впервые проверяли данные торговые точки на предмет просроченных продуктов. Результаты рейда нас огорчили, так как некоторые товары оказались давно просроченными», — сообщил депутат гордумы и координатор проекта «Народный контроль» в Салехарде Роман Арефьев.

По его словам, на этот раз контролеры ограничились предупреждением. Народный избранник выразил надежду, что руководители магазинов сделают нужные выводы, и ходе следующей проверки обойдется без нарушений.

Напомним, что в конце сентября депутат Арефьев с командой проверял торговые точки по продаже овощей и фруктов. Тогда ревизоры обнаружили отсутствие у продавцов сопроводительных документов, а также стали свидетелями нарушений условий хранения продуктов и неправильного оформления ценников.

Фото: пресс-служба «Единой России» по ЯНАО

Ранее по теме:
«Почему цены не проверяете?». У жителей Салехарда появились вопросы к депутату-ревизору

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

908
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кукандер пишет:

    Посмотрим как этот дрыщь Магниты и Пятерочки будет проверять.

  2. читаю пишет:

    Этот работает на пиар. Если проверили и решили проблему (просрочка, кладбище и т.п.) зачем распространять информацию в СМИ?

  3. абориген пишет:

    Пусть работает . А где то где узнаем что нас травят.

  4. Мопс пердун пишет:

    6 кадров прикольные по сюжета, но в общем то политические 6 кадров салехардского разлива

  5. ЯмаЛ пишет:

    Дана установка, Магниты не проверять, а только индивидуальных предпринимателей. Они являются нарушителями по хранению, продаже продуктов питания.

  6. Салехардец пишет:

    Тошнит от него. В маленьком городе можно все магазины проверить с легкостью. И на это есть госконторы. Вместо налаживания их работы, критики их работы бегает и пиарится. То детскую площадку обмотает , то доллар сожжет. Кто его выбирал?

    • Салехардцу. пишет:

      Ага,детскую площадку обмотал лентой,а через пару недель детям разрешили играть на детских площадках.Интересно,кто потом разматывал и чистил от клея?)))))

    • Правда пишет:

      Никто его не выбирал. Это не тайна

  7. Гопник пишет:

    Иди работай упаковщиком в магазины! Опыт обматывания чего попало уже есть, вот и работай по специальности.
    Можешь еще унитазы колой чистить, тоже есть у тебя опыт.
    А можно в деревенскую котельную истопником, вот там свои баксы и жги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑