Понедельник, 18 января 2021 18+

Комментарии:

На Ямале за сутки от коронавируса умерли 4 человека, за весь период пандемии 250

Опубликовано: 27 ноября 2020, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 199 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 25 756, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в округе от COVID-19 умерли четыре человека: в Новом Уренгое – 46-летний мужчина и 81-летняя женщина, в Ноябрьске – мужчина и женщина 58 лет. Общее число летальных случаев от инфекции в регионе выросло до 250.

Среди вахтовиков, по данным оперштаба, за сутки зарегистрировано 18 новых случаев заражения COVID-19, среди жителей населенных пунктов Ямала – 181. Из них в Салехарде – 24, в Ноябрьске – 23, в Надымском районе – 22, в Муравленко – 17, в Губкинском – 16, в Красноселькупском в Пуровском районах – по 15, в Ямальском районе – 14, в Новом Уренгое – 13, в Тазовском и Приуральском районах – по 8 и в Лабытнанги – 6.

В других муниципальных образованиях ЯНАО, отмечают в оперштабе, новых случаев заражения нет.

В больницах Ямала лечатся 1480 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 63 человека находятся в тяжелом состоянии, 1 – в крайне тяжелом, 24 пациента с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки выявлено 27 543 случая COVID-19. Из них в 6 241 (22,6%) случае заболевание протекает без клинических проявлений. Также за сутки в стране зафиксировано 496 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончались 38 558 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

808
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ник. пишет:

    В статистике России пациенты без клинических проявлений есть, а в статистике Ямала таких не подают. Почему? Боимся испортить показатели?

  2. Сыч пишет:

    третью губернаторскую сотню уж сам боженька велел, как раз и храмушек есть грехи отмолить потом

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Про «губернаторскую сотню» — шутка мрачная. Про «храмец» тоже. Чёрный юмор (защитная реакция психики)… А ведь правда — третья сотня к концу года уж «укомплектуется» точно. Если не все четыре… или пять. Пипец. Но это не только на совести губернатора. У каждого решения, в том числе и у реформы здравоохранения в России, есть автор. Есть автор — и у него есть имя, отчество и фамилия. И это не Голикова, не Скворцова, не Бучкова и не Артюхов. Они — исполнители всего лишь. Попробовали бы ослушаться! Знаете, редкий случай, когда искренне от всего сердца желаю Артюхову и Бучковой помощи Божьей — справиться в этой пандемией в этих ЧП-шных обстоятельствах. Пусть всё получится, сложится благополучно, максимально благополучно, насколько возможно. Пусть стараются — быстро (срочно) отремонтировать томографы, закупить куда надо новые, закупить необходимые лекарства. Пусть найдутся деньги на выплаты медикам. Очень жаль тех, кто заразился и мучается, не получая помощи вообще или не получая эффективной помощи… Господи, помилуй и помоги!)))

      • Мдауж пишет:

        Леша сказал, что вывез только благодаря бегу. Только благодаря бегу он пережил химическую атаку. Святой человек!

  3. Для Анны, пишет:

    Не надо ссылок на всю россию! В начале 2000-х,быда монетизация и т,д, ,реформа здравоохранения по всей стране. Так вот, Неелов не стал выполнять все указания Москвы, А делал то ,что не принесет вреда медицине в округе! Так, что не надо дурить народ!

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      К сожалению, обстоятельства изменились. Артюхов (как и Кобылкин) не могли своевольничать. Они — связующие звенья Путинской вертикали власти, преданные и верные (покорные) исполнители. Вообще, федеративность государственного устройства в России — только лишь на бумаге и на словах. На деле — нет. Вотчины. Сколько денег дадут, сколько полномочий отмерят (позволят) — столько и будет. Страшно сказать, но эта пандемия коронавируса и возложенная Путиным ответственность за борьбу с ней именно на губернаторов даёт слабую надежду на то, что руководители регионов и жители регионов начнут задумываться о том, что надо бы как-то обеспечивать свою самостоятельность (экономичесую и, прости Господи за такое свободомыслие, политическую). Как, ещё раз Господи прости, в Соединенных Штатах Америки, например… )))

      • Лесана пишет:

        Президент возложил ответственность на губернаторов, значит с них и спрос и за томографы и за нехватку лекарств и за нехватку средств на выплаты медикам. Денег нет? Так пусть урежут себе и своему окружению весьма нескромные зарплаты. Пусть научатся предвидеть ситуацию на несколько шагов вперед. И каждый должен заниматься своей работой согласно образовательному уровню. А когда случайные люди руководят теми вопросами о которых имеют смутное представление, то и имеем, что имеем.
        И ещё, не поминайте имя господа всуе.

      • Фмлософ пишет:

        Да уж точно про «покорность» правильно сказали. Даже приюты для бездомных животных по «указке» стали делать! Значит не все так плохо Москва командует. наши чинуши только бы о своих карманах думали. А так хоть животинки порадуются. В Тюмени давно животных стерилизуют и отпускают. Вповалку собаки лежат никто их не отстреливает. а у наших только на это мозжечка и хватило в свое время.

  4. Ирина пишет:

    Ну вот пошли 46 летние умирать !!!! Какой же это пожилой человек, в самом расцвете сил. Соболезнование родным

  5. сторонник Навального на Ямале - Мдаужу пишет:

    Лёша, конечно, далеко не святой человек. Но выжил. Потому что у него миссия. Пока миссию не выполнит — Боженька его в рай не заберет. И в ад не отпустит. Лёша далеко пойдёт. Побежит, ага. А вообще, когда в государстве ВСЁ деградирует, совсем не удивительно, что деградируют и его «спецслужбы». Вы на «Петрова и Боширова» посмотрите (и на бравшую у них интервью журнализдку Симоньян заодно, тоже вот умница и красавица). Ну, дебилы же руко*опые! Нашли кого отправить в Британию врагов Путина травить! Пэтэушники. И Лёшу тоже — не смогли отравить уж как следует. Хозяина — огорчили…

  6. Лесане -Патриот🌳 пишет:

    Поддерживаю каждое ваше слово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑