Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Число умерших от коронавируса на Ямале выросло до 246

Опубликовано: 26 ноября 2020, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за минувшие сутки подтвердилось 198 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период в округе выявлено 25 557 заболевших. Об этом сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в регионе от COVID-19 умерли трое человек – общее число летальных случаев от инфекции выросло до 246. В Новом Уренгое скончался 90-летний мужчина, в Салехарде – 83-летняя женщина и в Ноябрьске – 63-летний мужчина.

Среди вахтовиков, по данным оперштаба, выявлено 14 новых случаев заражения. Среди жителей населенных пунктов Ямала – 184. Из них в Салехарде – 27, в Ноябрьске – 26, в Пуровском районе – 24, в Надымском районе – 22, в Новом Уренгое – 21, в Губкинском – 17, в Ямальском районе – 15, в Тазовском районе – 14, в Лабытнанги – 13 и в Приуральском районе – 5. В других муниципалитетах, подчеркивает оперштаб, новых случаев заболевания не выявлено.

В больницах Ямала лечатся 1 495 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 60 человек находятся в тяжелом состоянии, 1 – в крайне тяжелом, 21 пациент с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

662
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неравновнодушный пишет:

    У ЯНАО 5 место в России по смертности от ковида! ПОЗОР ГУБЕРНАТОРУ ЯНАО!!!!

  2. Ни причем пишет:

    Причём тут губернатор? Здравоохранением руководят Бучкова и Новиков, которые слабо в этом разбираются, а убрать ему их не позволяют.

    • Смех пишет:

      ПравильнО! Царь не причем! Это все бояре!

      • Неравновнодушный пишет:

        Точно! Кто за все отвечает в вверенном регионе? Естественно губернатор региона! А если он ни за что не отвечает, значит это не губернатор , а пустобол пустышка!

    • 15 пишет:

      Ну что за бред? Опять как обычно — хороший царь и плохие бояре.

    • Бывший руководитель пишет:

      Не умеешь подобрать профессиональных подчинённых и заставить их работать — иди работай сам. Никто ни в чём не виноват, никто не причём, только вот всё совсем плохо в округе с медициной.

  3. Надежда. пишет:

    Уничтожение медицины в ЯНАО, идет по плану, с 2010 года! Бучкова с этим справляется очень даже хорошо, ее хвалят. Молодец! Так держать!

  4. Патриот🌳 пишет:

    Мы перешли Рубикон, ребята. Сейчас нужна всеобщая мобилизация всех структур и самого населения. направленная на борьбу с коронавирусной инфекцией. Но не рапортичками начальству и ,,отчетами,, о том сколько умерло и сколько еще заболело. Не нужно бояться, пришло время менять специалистов не проявивших себя в деле.

  5. Татьяна пишет:

    Почему в ЯНАО цифра ежедневно заболевших практически одинаковая? Зачем постоянно врать?

  6. Татьяна Викторовна пишет:

    Посмотрите статистическое исследование Медиазоны, недавно вышло на сайте у них. Они вывели показатель так называемой «избыточной смертности», это превышение количества смертей в 2020 году над усреднённой смертностью в 2015-2019 гг по всем субъектам рф. Медиазона вполне резонно предположила что эта избыточная смертность образовалась из-за пандемии ковида. Они сравнивают ИС с официальными данными смертности от ковида по субъектам, там интересная картинка получается, видно кто врёт. У Москвы, например, ИС и смертность от ковида практически равны, то есть москва честную статистику даёт. А Ямал врёт, занижает смертность от ковида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑