Понедельник, 25 января 2021 18+

Комментарии:

Артюхов возвращает в школы учеников 6-11 классов

Опубликовано: 26 ноября 2020, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские ученики 6-11 классов вернутся за парты в школах с 1 декабря. Такое решение принял губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

«За месяц заболеваемость ОРВИ среди школьников снизилась почти в 2 раза. Стабилизировалась и общая ситуация – в последние дни количество заболевших медленно, но идёт вниз. Поэтому с 1 декабря все дети возвращаются в школу. Учебный процесс будет организован в обычном режиме» – написал Артюхов в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, что за последние сутки на Ямале было выявлено 197 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 25 359. Также в округе от COVID-19 умерли 243 человека.

Кроме того, за прошлую неделю, с 16 по 22 ноября, в государственные больницы Ямала обратились 8 850 человек с диагнозом острая ОРВИ.  По данным Роспотребнадзора, наибольшее число заболевших – 5 982 – это люди в возрасте 18 лет и старше. Среди детей от 7 до 14 лет зарегистрировано 1 049 случаев заболевания, от 3 до 6 лет — 947.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

824
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север пишет:

    Через неделю, опять уйдут на дистанционное образование- прогноз

  2. Вопрос пишет:

    И где же эта стабилизация? Количество почти больше чем весной и умирают ежедневно до десятка! Ау, губер очнись и выйди из своего панциря, да погоняй тех кто организует работу по борьбе с кавидом. Бучкова, новиков и подконтрольные СМИ с нанятыми пиарщиками научились вешать лапшу на уши… и ублажать сластолюбца.

  3. Ирина пишет:

    Я тоже против чтобы детей выпускали, тестирование же отменили для контактных, а у меня ковид , ребёнок дома со мной сидит, а вдруг он заразный? И что принесёт он все в школу заразу например! А виноват то кто будет? Я что ли? Теперь я должна видимо пойти за 4000 рублей самостоятельно брать ей пцр.

  4. Лесана пишет:

    Неразумное решение, которое даст к Новогодним праздникам скачок заболевших.

  5. Иван пишет:

    Почему ямалпро открывается только на телефоне, с компьютера ничего не открывается

  6. Схд пишет:

    Сегодня объявили в Салехарде самое большое количество 27 пик так сказать. Он БОЛЬНОЙ это Губернатор или переболел и все по барабану???

  7. # стопкорона пишет:

    Тоже считаю, что это очередная ошибка губернатора. Такая же как и летом. У нас в посёлке пик заболеваемости, орви и коронавирус среди детей, из 16 педагогов -3 пролечились и 6 заболело. Кто будет учить наших детей? Детский сад закрыли на карантин. Зачем надо было 1-5 оставлять в школе? Они принесли заразу от родителей в школу и садик, а сейчас придут старшие и все пойдёт дальше. Картина ясна…. именно сейчас количество больных увеличилось вдвое , а не уменьшилось. И сидеть по сути дома на удаленке нужно всем до нового года и каникулы. В каникулы видно, огребать будем. Все закроют на праздники и будем на самовыживании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑