Понедельник, 25 января 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое строители не обустроили вовремя детскую площадку и укладывали плитку на снег

Опубликовано: 25 ноября 2020, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя провела проверку по информации местных СМИ о том, что на одной из детских площадок города рабочие укладывали плитку прямо на снег.

Установлено, муниципальное казенное учреждение «Управление муниципального хозяйства» заключило с ООО «Ямалпромгражданстрой» контракт на обустройство детской площадки в микрорайоне Восточный. Строители должны были завершить работы к 15 сентября, но не успели. На момент проверки благоустройство объекта не было выполнено в полном объеме, а работы заказчику не сданы.

«В этой связи прокурор города в адрес главы местной администрации внес представление об устранении нарушений закона», — уточнили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Сейчас проходит приемка работ. Прокуратура контролирует фактическое устранение выявленных нарушений.

Фото из открытых источников

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Новый Уренгой. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑