Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Трескова будет курировать работу ямальских муниципалитетов вместо Подороги

Опубликовано: 25 ноября 2020, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Лабытнанги Марина Трескова стала новым председателем ассоциации «Совет муниципальных образований ЯНАО». Она сменила на этом посту экс—главу Муравленко Александра Подорогу, который в сентябре перешел на работу в окружное правительство.

«Рассчитываю, что совет по-прежнему будет той площадкой, где обсуждаются стратегические задачи развития межмуниципального сотрудничества, обобщается и транслируется лучший опыт развития всех сфер жизнедеятельности городов и районов, где будут приняты самые судьбоносные решения, направленные на улучшение жизни ямальцев», — заявила Марина Трескова.

Состав президиума совета также обновился. По данным пресс-службы ассоциации, в него вошли: мэр Салехарда Алексей Титовский, глава Нового Уренгоя Андрей Воронов, а также главы Надымского и Приуральского районов Дмитрий Жаромский и Иван Сакал.

В состав ассоциации входят все муниципальные образования округа. Совет муниципалитетов был создан в 2006 году для защиты интересов населения городов и поселков и координации органов местного самоуправления.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

995
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лабытнанги пишет:

    Знай наших! Еще бы нашу больницу переподчинили Администрации города.

  2. Лолита Виальдовна пишет:

    Супер! Но больницу не надо! Нам только еще ее не хватало. Пусть округ шевелится.

    • Я за пишет:

      Вот больницу необходимо переподчинить Администрации города. Стопроцентно. Порядок будет во всем.

  3. За правду пишет:

    Ни один глава города в ЯНАО такими быстрыми темпами не смог так обогатиться, выкупить столько земли в городе и настроить бизнес- зданий, вот Трескова М. научит как это можно сделать.

    • Восемь пишет:

      Трескова молодец! Наведет порядок во всем. А что касаемо больницы,то тем более. Да и Департамент финансов рядом. Из-за реки никого не видать. Беспорядок во всем.

      • До-ре-ми пишет:

        До Тресковой много было сделано (школы, новые детские сады, спорткомплексы, дороги и т.д.), дальше идет продолжение, ремонтируются дороги, благоустройство города, как и во всех городах, и на это выделяются деньги из бюджета. Коррупция в городе. Человек заинтересован в личных интересах и для того, чтобы не отогнали от корыта.

      • До-со-ми пишет:

        До Тресковой много было сделано (школы, новые детские сады, спорткомплексы, дороги и т.д.), дальше идет продолжение, ремонтируются дороги, благоустройство города, как и во всех городах, и на это выделяются деньги из бюджета. Коррупция в городе. Человек заинтересован в личных интересах и для того, чтобы не отогнали от корыта.

  4. Олька пишет:

    Дома постройте в городе. Учреждениями займитесь . Бестолочей замените на специалистов. Воды нормальной в кранах нет. По телеку одна лабуда. Не лобода не путать

  5. САПОЖНИК пишет:

    Если я соберу сапожников и буду учить их точать сапоги.То пирожники начнут точать сапоги.

  6. Местный пишет:

    Трескова давно переросла муниципалитет. Пора ей на место вице- губернатора.

    • Ответ пишет:

      Трескову оставить в нашем родном городе. Больницу переродчинить Администрации. И будет всем нам счастье. Она заставит работать всех на благо города. Трескова нужна здесь. Сколько она сделала и сколько еще сделает.

    • Северяне пишет:

      Упаси Господи, от этого человека.

  7. Уроженец пишет:

    Трескову на повышение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑