Понедельник, 25 января 2021 18+

Комментарии:

Ни дня без смертей. На Ямале – 3 новых жертвы COVID-19

Опубликовано: 25 ноября 2020, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за минувшие сутки выявлено 197 новых случаев коронавируса с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 25 359, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в регионе от коронавируса умерли 3 человека – мужчины в возрасте 60 и 65 лет в Ноябрьске и 71-летняя женщина в Салехарде. За весь период пандемии в ЯНАО от COVID-19 скончались 243 человека.

Среди вахтовиков за сутки зарегистрировано 18 новых случаев заражения. Среди жителей населенных пунктов – 179. Из них в Надымском районе – 23, в Ноябрьске – 20, в Губкинском, Пуровском и Тазовском районах – по 18, в Муравленко и Ямальском районе – по 17, в Салехарде – 16, в Новом Уренгое – 13, в Лабытнанги – 12, в Приуральском районе – 7.

В других муниципалитетах, по данным оперштаба, новых зараженных нет.

В больницах Ямала лечатся 1530 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 62 человека находятся в тяжелом состоянии, 2 – в крайне тяжелом, 22 подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее по теме:
«Лекарств нет, врачей нет. Люди лежат и ждут очереди на тот свет». На Бованенковском месторождении – вспышка коронавируса

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

732
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коля пишет:

    Красноселькуп забыли что ли? или рейс с тестами не вылетел?

  2. Предпенсионер пишет:

    Еще двое пожилых пациентов с COVID скончались в больнице Ноябрьска. Об этом сообщила глава регионального оперштаба, замгубернатора Татьяна Бучкова. Возраст погибших – 60 и 65 лет,
    © Любое использование материалов допускается только при наличии https://noyabrsk24.ru/novosti/2020/11/25/eshche-dvoe-pozhilykh-patcientov-s-covid-skonchalis-v-bol-nitce-noiabr-ska/. Каких «пожилых»? Выход на пенсию только в 65 лет!!! Сколько можно врать и изворачиваться?

    • пенсионная реформа в действии пишет:

      Верно подмечено. Как умирают — так пожилые. Как работать — так молодые ещё! Вперёд!!!)

  3. Патриот🌳 пишет:

    Други мои, только самозащита!

  4. 25 пишет:

    А им ведь всё равно! Мастера только брехать и утаивать, разве это не понятно было по встрече губера с журналистами! Сколько можно держать ямальцев за дураков?

  5. Нипочем пишет:

    Бучкова издевается, твердя одно и то же, показывая, что ей всё нипочем! И мальчик-губернатор ничего сделать с ней и Новиковым не может! А люди продолжают умирать!

  6. электорат пишет:

    Сдаётся мне, в стране начался тот самый хаос (неспособность властей справляться с кризисными ситуациями), о которых говорит профессор Валерий Соловей. Предлагаю и и призываю послушать свежее его интервью на канале «Эхо Москвы» (программа «Особе мнение») на YouTube. Все приметы совпадают. Всё — сходится!). Власти — что федеральной, что региональной — на население, на право людей (граждан) на жизнь и на доступную медицинскую помощь — наплевать! Просто наплевать. Сдохнем — никто не расстроится. Интересно, помощь от региона в организации похорон ковидников — какая? Пять тысяч рублей? Или сколько?

    • Лесана пишет:

      Признаки революционной ситуации не Соловей сформулировал.

      • электорат пишет:

        Да, многие признаки и приметы уже очевидны. Но ситуация должна вызреть. Должны сложиться благоприятные для неё обстоятельства. Вот об этих обстоятельствах и рассказывает профессор Соловей. Имеющий глаза — увидит, имеющий уши — услышит, имеющий разум — сообразит, поймёт.

    • Гражданин пишет:

      Если Вы, уважаемый, призываете к революции, то Вы, извините, ИДИОТ, плохо учили историю Отечества и истории других стран! Ни к чему хорошему еще ни одна революция ни привела, примеров предостаточно! Последний пример — Низалежная…

      • электорат пишет:

        Последний пример — Беларусь. Граждане МИРНО (не верьте российской телепропаганде, они служат власти, которая поддерживает узурпатора Лукашенко в этом противостоянии) спокойно и упрямо, используя конституционное право граждан любой страны на честные выборы и мирный протест, выходят говорят узурпатору-диктатору: «ВОН!!! НАДОЕЛ. УХОДИ. Мы хотим жить в свободной цивилизованной стране!!!» Режим Лукашеску до сих пор держится благодаря финансовой поддержке России — Путин отдал Лукашенко НАШИ (мы налоги платим — лохи) пятьсот миллионов долларов, а тот их тратит на силовиков, которые хватают всех без разбора, пытают — иногда до смерти. Более тридцати тысяч задержанных за эти три месяца сопротивления. Что, все они наркоманы, проститутки и агенты Госдепа США??? Выбросите свой телевизор, если еще не сделали этого. Смотрите ЧЕСТНЫЕ новости на независимом от российских властей телеканале «Дождь». Записи ежедневных новостей в 15 часов и в 20 часов — в совободном доступе на YouTube. Смотрите в записи аналитику — их же аналитическую программу по пятницам «И так далее». Это действительно независимый телеканал — он работает на средства своих зрителей-подписчиков и на деньги рекламодателей. Из бюджета, с барского стола не получает ничего. Поэтому и взгляд, и подача новостей — независимые, объективные. Там вам расскажут и про Беларусь, и про Хабаровск. Это вы ИДИОТ, потому что только ИДИОТЫ могут хотеть продолжать жить в путинской России. Довели страну уже до ручки… Да разрухи. И что, так пусть будет и дальше???… Вы так хотите? Мы не хотим. Мы , как и белорусы, хотим жить в свободной цивилизованной стране. А честные выборы и готовность граждан отстоять свой выбор — это уже революция. Нормальная, мирная революция. Решительное противостояние и противодействие власти жуликов и воров.

      • Электорату пишет:

        Мне интересен процент выходящих недовольных граждан. Вот когда он превысит 50, тогда соглашусь, что народ устал от Лукашенко и т.д.
        А пока, недовольных единицы, которые считают, что вправе остальных поучать.
        Все хотят жить лучше. Все хотят, но не у всех получается.
        Тем не менее время революций ещё не настало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑