Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальских лесничих переобуют за миллион рублей

Опубликовано: 24 ноября 2020, 18:06 | Служба новостей ЯмалPRO

ГКУ «Служба по охране биоресурсов ЯНАО» закупает новые сапоги для своих инспекторов. На эти цели в окружном бюджете запланировано чуть более миллиона рублей. Соответствующий тендер размещен на официальном сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта — 1 088 100 рублей. Заявки от участников конкурса принимаются до 18 ноября, аукцион пройдет 20-го.

Согласно документации закупки, подрядчик должен поставить в службу 186 пар мужских рыбацких сапог. Средняя цена одной пары — 5 850 рублей. Сапоги должны быть водонепроницаемыми и оснащены съемным утеплителем. Лесничие будут работать в них в осенне-весенний и летний периоды.

Служба по охране биоресурсов ЯНАО занимается охраной объектов животного мира, водных биологических ресурсов и особо охраняемых природных территорий регионального значения. Сотрудники организации также курируют вопросы, связанные с охотой и сохранением охотничьих ресурсов. Учредитель службы – Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Общество, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

826
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямальский лесник пишет:

    Судя по заметке, обуют охотоведов Ямала. Биоресурсы и лесное хозяйство две разные отрасли, два разных сапога ДПРР ЯНАО.

  2. Алеша пишет:

    Вадик всех обует, максимально дорого. Почему руководство организации утаивает, что поймали высокопоставленного браконьера с лосем, начальника ямалкоммунэнерго, Понамарева. Редакция помогите не замять дело по браконьерству, сильный пресс идёт на сотрудников, со стороны руководства. Как бедного рыбака поймали с тремя хвостами щекурка, весь Ямал знает, а тут тишина.

  3. ЯмаЛ пишет:

    Если информация точная, то нужно виновного наказать, привлечь к ответственности, нечего браконьерить,. Молодцы охотоведы что поймали, главное не давайте закрыть дело, не уроните честь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑