Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Власти выделяют почти 760 млн рублей на строительство центра единоборств в Тарко-Сале

Опубликовано: 24 ноября 2020, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале появится центр единоборств. Закупку на строительство здания объявила администрация Пуровского района. Соответствующая информация размещена на официальном сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта — 756,9 млн рублей. Деньги будут выделены из федерального, окружного и муниципального бюджетов. Аукцион пройдет 11 декабря.

Согласно документации закупки, подрядчик должен подготовить проектную документацию и провести инженерные изыскания до конца 2021 года. Завершение строительство центра запланировано до 31 декабря 2023 года.

В здании центра расположатся залы для занятий боксом, дзюдо, киокусинкай и каратэ, а также зал для спортивной борьбы с трибунами на 200 человек. Также в центре будет игровой зал для мини-футбола, баскетбола и волейбола, тренажерный зал и зал для тяжелой атлетики и пауэрлифтинга. Кроме того, контракт предусматривает наличие сауны с бассейном, массажного кабинета, комнаты отдыха для спортсменов, конференц-зала и административных помещений.

Ожидается, что в центре единоборств в Тарко-Сале будут проходить в том числе спортивные мероприятия всероссийского уровня.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

720
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А если подумать? пишет:

    Слава Летающему Макаронному Монстру! Все проблемы в Тарко-Сале решили. А возле пожарки стоит лет 10-15 недостороенный спортзал- памятник Герштейну. Нельзя его как-то приспособить для борцов-бородачей с поломанными ушами?

    • Местный пишет:

      Вот для них бородачей и строят! Да еще с ними поделятся.

    • DDP пишет:

      строить с нуля гораздо прибыльнее для своих карманов.
      вон в хабаровске просто отдают готовый муниципальный фитнес-бизнес на 10 лет выходцам из одной республики. как раз для борьбы, мордобоя и тому подобным утехам. могли бы и стройку замутить, да денег в бюджете у них нет.

    • ТС пишет:

      Занимайтесь спортом (любым,в том числе перечисленным в статье) будете спортсмен не бородач.Для людей строят,дело нужное в любом случае

      • Комсорг палаты № 6 пишет:

        О, еще один кандидат на вылет из несокрушимого блока! Спортом занимаются спортсмены, так как это уже стало профессией.В трудовой книжке так и пишут: расейский спОртсмен-жертва ВАДА, был недолго награжден олимпийской медалью. Будущий депутат-мироед. Народу эти спортсмены, судя по «любви» к футбалёрам, сами понимаете как… ну приблизительно вам по-пояс будет где-то. А вот ГТО- это Да! Двумя руками за здоровую физкультуру. Расшифровываю: физическая культура. Это у нас, у комсомольцев-надёжного резерва партии, завсегда в почёте. Перетягивание каната, бег в мещках, городки, единоборства разные тоже, особенно «комсомольский патруль» лююит — это навалять несознательному элементу ночью в темной подворотне за распитие, курение и неношение маски. К чему всё это было сказано, товарищи? Предлагаю, исключить из кандидатов товарища ТС, с соответствующими репрессиями, а именно — лишением разноцветных красивых и очень полезных таблеток и компенсировать их дополнительными уколами, мы же не звери. Кто ЗА? Единогласно. Решение принято. Просыпайтесь, товарищи! Все на хор. Сегодня поём замечательную песню по Канатчикову дачу.

      • ТС пишет:

        Ахахахаха….приняли куда-то и исключили,еще и таблеток лишили 😀..Тут у каждого будет свое мнение конечно,спорить не буду

      • Комсорг палаты № 6 пишет:

        Всё правильно, б/у товарищ ТС! Перевоспитался! Комсомольское собрание на ЯМАЛPRO — не место для дискуссий. Вы опять приняты! Дорогие товарищи, развяжите ему руки и ноги. А теперь, идите, товарищ, ТС в процедурную, вам выдадут двойную порцию разноцветных веселых пилюлек. Аминь.Поехали!

  2. работник спорта пишет:

    Вот поэтому в спорте маленькие зарплаты.Строить.Строить.Строить.

  3. Надымчанин пишет:

    В Надыме тоже такой центр нужен

  4. Щедрый на идеи пишет:

    Надо строить не эти уже, практически никому не нужные Дворцы различных видов, так называемого спорта, надо строить что-то вроде Домов Пионеров или Дворцов технического творчества. Стране нужны инженеры всех направлений, IT-ишники. Культ физической силы, который сейчас вдруг пытаются навязать нашему обществу, эти доморощенные борцы, бойцы, боксеры и другие с реальным образованием ниже плинтуса, в наше время точно уже не нужны, потому что это не перспективно и не рационально. Эти бородатые Э-красаучики в зауженных штанишках и в красных макасинах, по своему менталитету остались где-то в 18 веке. Вот там, где-то на родине предков, за горами, за долами, пусть и борются сами с собой, как это и было у них всю историю. А здесь, если уж стало сильно невтерпеж, хочешь бороться — пошел в лес и борись с медведем, сколько хочешь.

    • Мамаева пишет:

      по поводу катастрофической нехватки технических и и it-специалистов согласна на 100%. Страна не развивается, всё уповаем на продажу ресурсов. А дальше-то что?

  5. конюх Федоров пишет:

    Север надо расселять по благоприятным южным регионам, например: в первую очередь на Кавказ, в Краснодарский край, в Крым, другие южные регионы страны. А здесь оставить только вахтовиков. И это будет дешевле, чем содержать всю эту социальную инфраструктуры, да и еще вбухивать деньжищи в периоды кризисов и мировой нестабильности. Через 10-15 лет, в связи с глобальным потеплением на планете и таянием вечной мерзлоты (кто в это не верит, посмотрите в окно), все многоэтажные здания, все эти Дворцы единоборств, развлекательные и торговые центры, бассейны, просто поплывут по почве и в конце концов провалятся в болта и в карстовые дыры.

  6. даша пишет:

    как правило для россии конечные затраты на объект будут в 5 — 10 раз с отрицательным ростом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑