Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО вынесен приговор женщине, выбросившей 11-месячную внучку из окна

Опубликовано: 24 ноября 2020, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Лабытнангский горсуд вынес приговор жительнице Аксарки. Она признана виновной в «покушении на убийство малолетней, заведомо для виновной находящейся в беспомощном состоянии, которое не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам».

Суд рассматривал уголовное дело с участием 6 присяжных заседателей. Установлено, что подсудимая, будучи пьяной, выбросила из окна своей квартиры 11-ти месячную внучку. На улице было -8 градусов, а девочка не была одета в верхнюю одежду. В результате падения ребенок получил телесное повреждение в виде кровоподтека на правой голени. По оценке прокуратуры и суда, она не погибла лишь благодаря мягкому снежному покрову, на который упала, и своевременно оказанной помощи.

«В целях избежания ответственности подсудимая утверждала, что не могла совершить указанное преступление, произошедшие события не помнит.  Доводы  стороны защиты и подсудимой опровергнуты гособвинителем, и присяжные заседатели единогласно вынесли обвинительный вердикт», — говорится в сообщении прокуратуры ЯНАО.

Суд назначил виновной наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Одновременно назначено дополнительное наказание – ограничение свободы на срок 1 год.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1465
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Впереди главное наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑