Пятница, 22 января 2021 18+

Житель Лабытнанги может угодить в тюрьму за хранение патронов

Опубликовано: 23 ноября 2020, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Оружие» у жителя города Лабытнанги сотрудники полиции нашли патроны от карабина, на которые он разрешения не имел.

В ходе проверки установлено, что местный житель, находясь на берегу протоки Шома-Посл, нашёл и незаконно присвоил 20 патронов калибра 5,6 мм. Мужчина хранил их по месту жительства до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подозреваемый находится под обязательством о явке.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лида пишет:

    В чем заключается его злой умысел? Вы бы копнули там где воруют из бюджета.И много воруют.Объектов таких много в городе. 5 лет! ,,Правильно,,. Ни за что.

    • 13 пишет:

      Как это ни за что? Патроны нашли? Статья за незаконное хранение есть? Почему его должны были отпустить? Может ещё извиниться нужно было? Давайте вообще будем всех преступников отпускать, ведь в стане есть чиновники, которые воруют.

  2. А что тут такого... Да нет злого умысла. пишет:

    Шёл чиновник по берегу протоки и нашёл 1,5 миллиарда. Понятноее дело государству их не сдал, перегнал на карточки зарубежных банков, и засунул в подушку. Поймали. Главному полицаю 10 лямов, адвокату 20, судье за домашний арест 50, прокурору столько же…,
    и свобода, вас примет радостно у входа…

  3. на кавказе ищите пишет:

    эти бездельники в погонах, режимхранители дело себе из пальца высасывают. чтобы показать свою хоть какую нибудь деятельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑