Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

На Ямале продлили антикризисные меры для предпринимателей

Опубликовано: 23 ноября 2020, 18:25 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале продлили помощь предпринимателям. Заявочная компания на ряд выплат должна была закончиться 20 ноября. Власти приняли решение дать возможность обратиться за помощью тем, кто не успел сделать это в установленный срок.

Региональные меры поддержки бизнеса призваны смягчить влияние пандемии. Их начали внедрять весной — в период первой волны коронавируса. На компенсацию расходов до 200 тысяч рублей могут рассчитывать представители социально-ориентированного бизнеса. Индивидуальные предприниматели, работающие в сфере бытовых услуг, имеют возможность получить единовременную выплату в размере 30 тысяч рублей. Такая же мера поддержки введена для самозанятых граждан.

В конце лета была введена еще одна льгота для представителей бизнеса, работа которых была ограничена в течении длительного периода времени. К ним относятся заведения общепита, спортивные и культурные учреждения, развлекательные и досуговые предприятия, частные образовательные организации. Компенсация за два летних месяца на одного сотрудника составила 24,3 тысяч рублей. На такую же сумму может рассчитывать индивидуальный предприниматель, не имеющий штата работников.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    До этого молчали экономили себе на премиальнные

  2. Пострадавший пишет:

    Вставляют различные препоны надо собрать не нужные справки .В целом делают все чтобы люли ни чего не получили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑