Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Минприроды покинула Елена Панова, работавшая заместителем у Кобылкина

Опубликовано: 22 ноября 2020, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава правительства России Михаил Мишустин освободил Елену Панову от должности заместителя министра природных ресурсов и экологии по ее просьбе. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Елена Панова пришла в министерство в 2018 году вместе с Дмитрием Кобылкиным. После того, как 9 ноября Владимир Путин отправил Кобылкина в отставку с должности главы Минприроды, пришёл черёд уходить и его «правой руке».

После переезда в Москву, Панова служила главой департамента управления делами и кадровой политики Минприроды, но через некоторое время была назначена заместителем министра. На этой должности Панова курировала департамент управления делами и кадровой политики, а также вопросы цифровизации в министерстве.

Напомним, до работы в Минприроды Панова занимала должность заместителя губернатора ЯНАО, ее даже называли «серым кардиналом» Кобылкина. Она переехала на Ямал сразу после его назначения на должность губернатора в 2010 году. Панова курировала вопросы внутренней политики, выборные кампании и СМИ.

Отмечается, что Панова уволилась из министерства по собственному желанию.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2257
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Тупизна беспросветная.

  2. Нина пишет:

    Это сколько материального ушерба стране принёс только это чиновник???? Жуть! Ведь ничего не произвела и не сделала, просто тупо сидела и руками водила, результат ее работы оказался отрицательным!!! Ну почемнза вредительство нет привлекут? Вернуться статью!!! Она же дальше попрыгает по др городам и весям ?!

    • электорат пишет:

      Да. Молодая ж еще — до пенсии далеко. Но, наверное, «заработанного» на высоких должностях хватит на безбедную жизнь и без «работы». Или даже на эмиграцию. Наблюдаю и думаю: до каких пор люди будут оставаться равнодушными к тому, КТО руководит страной и регионом. Результаты ж очевидны….

    • Патриот пишет:

      Вы загнули. Просто не соответветствие занимаемой должности.

  3. Censored пишет:

    Вся шелупонь посыпалась вслед за Кобылой!) Помните люзоблюды артишка вы здесь пока он здесь! Ему под зад и вы поедете домой с наворовонным!)

    • Роза пишет:

      А я бы Вашу фразу переадресовал команде Паршакова В.П. из Тазовского района, что бы они сильно не надеялисьв Тасу Ява задержаться!!!!!ээээ

    • СМЕРШ пишет:

      Так они только счастливы свалить с наворованным да ещё и безнаказанно, поэтому и хапают в три горла каждый день. А потом — по горизонтали или с небольшим понижением, но всё равно у кормушки. Это же ВЕРТИКАЛЬ:))) Это мы остаёмся здесь с остатками недоворованного. Только всё меньше этого остаётся. Ну да электорат и крошкам с барского стола рад (если не вымрет, конечно).

  4. Социолог из Киккиакки пишет:

    Предлагаю провести социологическое исследование. На сайте CHANGE.ORG создаём инициативу: обращение к Президенту РФ с просьбой забрать обратно Артюхова и назначить нормального губернатора. Обращение будет как раз по адресу, мы Артюхова не выбирали.
    И посмотрим — сколько голосов соберёт такая инициатива.
    Ну как вам идея? Делаем?

  5. Патриот пишет:

    Ха-ха! Вот и посыпалась вся так сказать свита благоверных вслед за благодетелем. Истинно виден их глубокий профессионализм. Ни на какого — никому не нужны. Хорошо хоть Ваньшу водилу мэром Москвы не сделал))

  6. Антипатриот пишет:

    Кобылкин перевёз всех оленей из Салехарда и тарко село в белокаменную и там они с почетом облажались)) Этих упырей наверно старые сотрудники министерства за людей то не считали, знали благодаря ЧЕМУ они в Москве осели!

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Как говорится «Крысы с корабля побежали». Вслед за солнцеликим. Это и следовало ожидать. Я в позапрошлом году Станиславу об этом говорил. Максиму продержится года полтора. Так оно и случилось. Еще будучи Губернатором. Если бы был сам умный. То и команду набирал бы умных, талантливых и образованных людей. А так результат очевиден был. Плохо одно. Сейчас всех кто сбежал с Москвы вслед за бездарным работодателем, пристроят опять на ЯМАЛЕ. Здесь работать головой не нужно им. Толь рукамиводить.

  8. Алексей пишет:

    СК РФ интересовался Пановой. Увольнение Пановой — это бегство.

  9. 89 пишет:

    Ничтожные личности кобл и его команда. Почему их не сажают, а переводят в тень но не менее доходные места? Медведев из домика дурочка, до сих пор ручонками водит?

  10. Патриот пишет:

    Кобылкину иже с ним его ,,команде,, для начала нужно поработать рядовыми исполнителями на преприятиях ЯНАО. Уровень знаний у людей нулевой.

  11. Алексей Ширшов пишет:

    Сколько веревочке не виться. Может под Кобылкина подкопают. Глядишь и закопают. Им всем туда дорога. Может и под его протекцию «Инновационные технологии» накопают.

    • Антипатриот пишет:

      Хорошо бы если б закопали, мне он лично никогда не нравился.

    • Тазз. пишет:

      Чтобы восторжествовала эта самая справедливость и каждой ХАПуге определили место пребывания по их заслугам НЕОБХОДИМО СОдействие людей чести и достоинства… К таковым, надеюсь, причисляет себя едва-ли ни каждый!?

  12. Да уж Дима-болтун пишет:

    Всех болванов кобылкин возглавил, поэтому и результат такой! И округ мучается в конвульсиях от оставшихся болванов!

    • Алексей Ширшов пишет:

      Вы знаете. Наверное народ создаст скоро Министерство «Балванов». Кобылкин его возглавит. И откроют его на Колыме.

  13. абориген пишет:

    Бессмысленная особь ни о чем .В прочем и остальные УМОМ НЕ БЛЕЩУТ .Вопрос В РОССИИ много умных но не могут пробиться ЧЕСТНЫЙ НУЖЕН КОНКУРС

  14. Надежда пишет:

    Если опрос создали, дайте ссылку

    • Надежде пишет:

      Надежда, да не создавал он никакого опроса. Просто хотел кого-нибудь спровоцировать и только потом присоединиться.

  15. Очуметь пишет:

    Сбежала крыса с корабля? Да че тут удивительного, они так и бегают друг за другом, хоть на Собянинскую Ракову гляньте.

  16. социолог пишет:

    Элита Ямала потерпела полный крах, а ведь это были лучшие кадры Капитана Арктики. Командный метод подбора кадров в очередной раз показал свою несостоятельность, а отрицательный отбор вымыл из рядов управленцев талантливых и трудолюбивых. На ведущие должности набирают кадры со всей России, а где губернаторская сотня? Столько кандидатов и докторов, получающих немалые надбавки, а умы в дефиците. Странная ситуация создалась на ЯМАЛЕ.

  17. аналитик пишет:

    Не берусь определить источник и обвинять кого-то в заговоре, но с каждым днём убеждаюсь в правильности умозаключения Андрея Фурсова «Российское общество деградирует…». И важна здесь сама констатация факта, а не принцип. Примерно о том же свидетельствует В. Катасонов в заметке «Шесть основных правил Бруно Беттельгейма»…
    Не исключаю, что это следствие двух важных и вполне осязаемых проблем — уровня образованности и ответственности Российского чиновничьего сословия (не включаю сюда только вооруженные силы — это отдельная каста, мною уважаемая. Хотя бы потому, что за ошибки и пр. они расплачиваются сами и, как ни печально, иногда жизнями).
    Если верить А. Энштейну, то «Образование есть то, что остаётся после того, когда забывается всё, чему нас учили». И, если исходить из уровня «аргументированности» большинства комментариев, то верить надо…
    Что касается уровня ответственности чиновников, особенно непосредственно относящихся к ЕР-власти, то при нашем попустительстве с них «как с гуся…», и всяк неравнодушный наблюдает сие в режиме реального времени…

    • социолог пишет:

      Деградирует не общество, а система управления в стране, созданная совсем не для развития государства. Общество, по всем признакам, теряет последние иллюзии, что народ и государство имеют общие интересы. Такое состояние называется кризисом. Не нужно считать людей глупыми, народ уже прозрел и ищет своего кормчего.

      • Чел. пишет:

        У Леонида Ивашова есть разъяснения по вопросу: Кто? навязал человечеству ложный путь развития? Опираясь на Ваше утверждение, «народ уже прозрел», вопрошаю, а как же случилось, что «прозревший» утратил ориентиры и взывает к «поводырю»?! Наверняка этот «прозревший» днями давит диван и не вникает в смысл откровений Г. Грефа и единомышленников его…
        М. Делягин, рассуждая об обстановке в стране, делает простое заключение — основы справедливости и пр. добродетели в обществе возможны если «народ России вернёт себе российское государство…»
        Так вот. Бог каждому предоставил Право Свободной Воли! Пока наблюдаю три варианта выбора:
        — участие в оболванивании себе подобных (в том числе молчаливое);
        — уход от проблем, те. замыкание и выжидание…;
        — пробуждение, самоуважение и активное воспрепятствование вымыванию ДУХА российского народа и его полному разобщению…

    • тазовчанка пишет:

      Как-то на ЯмалПро прочитала очень позитивный и дающий надежду факт — в суде ЯНАО появились судьи, способные выносить гуманные и справедливые решения. Отношу это к ответственности и способности быть независимым не только в мыслях и мечтах… Безмерно рада уже самому факту. Значит не всё потеряно! Ведь прослеживается тенденция сталкивания интересов людей в мелочах и тут без справедливого суда, умеющего примирить стороны конфликта ни-ку-да!!!
      По вопросу образованности высоко восседающего чиновничьего сословия приведу, пока без фамилий, пример. В недавние ещё времена при общении от главы района, помпркурора округа и до представителя губера предлагала осилить книгу К.П. Петрова «Тайны управления человечеством». Итог понятен. Многие почему-то принимают наличие на полке диплома за образованность…

  18. Патриот пишет:

    Минприрода аплодирует стоя! Сдыхалась Минприрода ,,крупнейшего специалиста,,.

  19. Алёна пишет:

    Открыла в надежде на примере команды Д. Кобылкина (губернатора и министра) поделиться соображениями о ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!!! Российских и ямальских в частности, НУ очччень высокооплачиваемых, чиновников. В том числе оценить НА СКОЛЬКО??? они отрабатывают затраты на их содержание, плюс сопутствующие — разумная их достаточность, личностные данные как показатели к управленческой деятельности…
    Пробежалась по отзывам ииии желание сдулось! 3 — 4 вразумительных коммента из 42-х — вот и все «высокие» материи.

    • Надежда пишет:

      Известно. что у каждого человека есть свой «потолок» возможностей. Однако так в России повелось: при обильном умащивании купюрами или иными прелестями, ограниченные людишки вскарабкиваются на довольно высокие руководящие должности. Как итог — прахом идёт всЁ! Другой вопрос — но кого это волнует?! — что растёт только недовольство правящей ЕдРономенклатурой…
      Бывают, конечно исключения, но тогда,»когда основные силы Света и разума совершают прорыв, орда неучей, далёких от благородных устремлений, врывается на завоёванную территорию мародёрствовать»…
      Так может в сложившейся ситуации остаётся следовать словам известной песни? «Надо только выучиться ждать…»

    • пенсионер пишет:

      Решение правильное поступок достойный. Как утверждают историки, Пифагора и др. пророков погубила одна и та же фатальная ошибка «Они пытались поднять своих сограждан до своего уровня». Не учли, что к разуму, незнакомому с устройством мира, тем более — которому неведом и сам механизм познания, не достучаться.
      Отчаиваться и опускать руки конечно не стоит. Ветер перемен нарастает, хотя видимого очищения «воздуха» не наблюдается, шторм приближается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑