Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В воскресенье на Ямале немного похолодает и пройдут снегопады

Опубликовано: 21 ноября 2020, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В воскресенье, 22 ноября, в ЯНАО ожидается незначительное похолодание. Морознее всего будет на западе округа, где столбик термометра опустится до -11 градусов.

В Ноябрьске столбик термометра покажет -3-4 градуса. В течение дня будет пасмурно, преимущественно без осадков. Слабый ветер подует с запада.

В Муравленко, Губкинском и Тарко-Сале синоптики прогнозируют -1-3 градуса и снегопады в первой половине дня. Ветер умеренный западный.

В Надыме ожидается 0-2 градуса. Утром прогнозируется обложной снег, днем и вечером – преимущественно без осадков. Слабый ветер подует с запада.

В Новом Уренгое синоптики прогнозируют -5-6 градусов и переменную облачность. Умеренный ветер подует с западной стороны.

В Тазовском будет облачно, преимущественно без осадков. Столбик термометра покажет -4-5 градусов. Ветер умеренный западный.

В Красноселькупе ожидается от -1 до -5 градусов. Небо затянет тучами, с утра пройдет снегопад. Западный ветер усилится до 11 м/с.

В Салехарде, Лабытнанги и Аксарке похолодает до -7-11 градусов. В течение дня прогнозируется переменная облачность и слабый западный ветер.

В Мужах будет малооблачно, температура воздуха днем -5-7 градусов. Ветер легкий южный.

В Яр-Сале синоптики прогнозируют -7-12 градусов и переменную облачность. Ветер слабый западный.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дорогая редакция! пишет:

    Тут где-то писали, что новоиспечённый полпред президента в УрФО Якушев 10 ноября летал на бизнес-джете авиакомпании «Ямал» при том, что такие перелёты ему явно не по карману. ЯмалПРО как средство массовой информации может направить ему официальный запрос — кто оплачивал его перелёт? Ну, если не боитесь конечно…

    • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

      Здравствуйте. Желание читателей — для нас очень ценно. В понедельник направим запрос в уральское полпредство по этому поводу.

  2. Ржунемогуууууу пишет:

    «По аэродрому, по аэродрому лайнер пробежал, как по судьбе…» ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑