Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В ЯНАО с начала пандемии сделали более миллиона тестов на коронавирус

Опубликовано: 20 ноября 2020, 13:26 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлено 197 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 107 пациентов за сутки выздоровели, 6 — скончались. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 1 653 пациента, 69 из них — в тяжелом состоянии, 4 – в крайне тяжёлом, 26 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 16 новых случаев коронавируса среди вахтовых рабочих из других регионов, 181 — в населенных пунктах:

  • Ноябрьск – 36
  • Тазовский район – 19
  • Надымский район – 18
  • Новый Уренгой – 15
  • Пуровский район – 15
  • Губкинский – 14
  • Салехард – 12
  • Приуральский район – 11
  • Муравленко – 10
  • Лабытнанги – 10
  • Ямальский район – 10
  • Красноселькупский район – 10
  • Шурышкарский район – 1

«В трагическую статистику вошли шесть летальных случаев у пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. К сожалению, четверо мужчин и две женщины из Ноябрьска и Надыма не справились с тяжелым течением болезни», — прокомментировала руководитель оперштаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Да хоть 100 млн тестов слелайте — они не вылечат человека, ну нет средств против вируса!!! Ну не придумали ! Считаю что это бездумная трата народных денег на такое количество населения проведённых тестов- подсчитайте элементарную надобность такого количества проведённых анализов? У нас рост превысил среднее показатели в три раза!!! И что ? Всего много потрачено, а результат все равно плохой. Чем хвастают- ну надо же такими глухыми то быть?!

  2. Игорь пишет:

    Я сейчас пенсионер. На Ямале жил с 1972 года. Дети и внуки живут в Салехарде. В начале октября был у них в гостях. Съездил на рыбалку на двух лодках с братом в Кунжолы, Брат с другом уехали в воскресенье, я остался в избушке. И простыл. Вернулся в город в понедельник, с температурой. Это для мужиков дело привычное, типа, само пройдет. Не проходит. День, два. На третий сноха посоветовала к врачу идти. Через какой-то контактный телефон СОКБ записался. Но там поставили условие: к терапевту — через тест на КОВИД. Сдал в среду. Удивило: доктор поставила на стол пакет с лекарствами и сказала: это от округа, всем, кто на КОВИД сдает тест. Ну, думаю, выберу от давления. А она говорит, это все ваше. Пришел домой, взвесил и удивился! Ровно 1 кг. Лекарств тыс на 5! Имею возможность сравнить: на Ямале медицина на порядок выше, чем в остальной России. Хотя бы в том, что на корону в Салехарде можно спокойно сдать минимум в 5-ти лабораториях, а где я сейчас живу — только одна, коммерческая, приезжай к 6 утра, будешь 15-й. Численность населения городов примерно одинаковая. Вот так-то.

  3. Алексей пишет:

    Тьфу….. Статистика от придурков для недоумков.

    Снег научитесь вовремя убирать, и дома строить качественно и вовремя. Научитесь газ и нефть добывать без ущерба для земли и населения. Научитесь старость уважать и деньги на достойные пенсии найдите.

    Как полоумные бегают друг за другом — ковид, ковид…
    Дурь бестолковая….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑