Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Хайруллин готовит рейтинг выдающихся молодых людей Ямала

Опубликовано: 20 ноября 2020, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО готовится рейтинг выдающихся молодых людей округа возрастом до 35 лет. Об этом сообщил директор департамента молодежной политики и туризма округа Наиль Хайруллин.

«Извините, но мы не стали ждать пока будет подписан ФЗ о молодежи и прямо сейчас стартанули рейтинг выдающихся молодых людей Ямала с возрастными рамками до 35 лет», — написал Хайруллин в своем телеграм-канале.

По его словам, это будет «первый итоговый релиз крутых людей года». В их числе – молодые бизнесмены, волонтеры, победители всероссийских конкурсов, а также те, кто «вкалывает больше других на газовом промысле или радеет за эко-френдли», добавил Хайруллин.

Возраст участников рейтинга – от 18 до 35 лет. Подать заявку можно на специально созданном для конкурса сайте топ89.рф. Заявки принимаются до 8 декабря, с 9 до 12 декабря пройдет онлайн-голосование, после чего жюри объявит победителей.

«Не думайте, что выбирать будем лайками и голосованием (хотя не без этого), топ-89 составят эксперты, в число которых мы пригласили Добрынина из Ямал-Региона, Добрынина из Вести-Ямал, представителей ТЭКовских предприятий, Росмолодежь в лице нашей соотечественницы Татьяны Селиверстовой (родом из Яр-Сале), неожиданно обретшего популярность Кирилла Трапезникова от медицины, ярких общественников региона», — пояснил Хайруллин.

Напомним, что 33-летний Наиль Хайруллин возглавил департамент молодежной политики и туризма ЯНАО в январе 2019 года. Соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Артюхов.

Добавим также, что ранее Госдума одобрила в первом чтении законопроект о повышении возраста молодежи до 35 лет. Если закон вступит в силу, то численность молодежи в России увеличится на 12,7 млн человек и достигнет 41 млн.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2058
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ска пишет:

    Очередной нахрен никому ненужный рейтинг, хакатоны кейсов на маркетплейсе, ска

    • Имя моё Омни пишет:

      А зачем?
      В мире без этого живут и все ок.
      Так тупо тратить время и деньги не нужно.
      Сделайте группы туризма выходного дня.
      Секции прикладного туризма.
      В СССР существовала многостадийная система по выявлению талантов — школа, кружки, секции, дома пионеров, спортшколы, ДОСААФ, курсы, техникумы, институты, спартакиады и везде проводилась работа.
      Щас нет бабла нет ничего.
      Этот Хурнулин он что по жизни видел, сделал, достиг?
      0*0=0 это содержание его формы и сущности.
      Поэтому и такие решения и видимость работы.

  2. Нур пишет:

    Прикольная идея. Не так много позитивных новостей в последнее время.

  3. Сек пишет:

    Очередная перепись детей чиновников во главе с собой любимым?

    Наши младоуправленцы будут посильнее «Фауста Гёте»

  4. Кринж пишет:

    «Ласт день», господи, какой идиот это верстал и придумывал
    У меня теперь вери биг кринж от этого поделия

  5. дед пишет:

    Рейтинг то никому не нужен, но сопляку хайруллину надо показать прыть перед махровой едросней. Да и наших налогов немного своровать

  6. Вася пишет:

    Хаха. Первый в рейтинге Губер. Молодёжка и хайп словит и начальству лизнет.

  7. Обыватель пишет:

    Выдающиеся решение достойное руководителя департамента. Браво. Масштабно, проницательно, актуально. Средним умам не под силу. Чуть не прослезился.

    • тазовчанка пишет:

      разделяю Вашу иронию.Видать в тему накануне встретилось заметка в коей утверждается: «Специальная статистика показывает, что нужным обществу трудом, в стране занимается 30-35% населения…» Детализация там не присутствует, в плане трудоспособного возраста, сельского люда и т.д., но факт очевидный = и должность и затея весьма находчивого экземпляра к полезным НЕ относятся!

  8. лучше бы работал этот Хайрулин пишет:

    «с 9 до 12 декабря пройдет онлайн-голосование», как всегда накрутят голоса тому кому скажут

    • Смех пишет:

      за Салехард на диктант 2021 уже накручивают, бюджетников по несколько раз гоняют голосовать, пдрс и тут накрутят

  9. Совесть пишет:

    А не стыдно применять темин «выдающихся». Друзья, поскромнее нужно быть! У нас уже один есть выдающийся! Да и денюжки бюджетные пускать на ветер не дело!

    • Честь пишет:

      Совершенно верно! Это наглость. Ставить в один ряд молодёжь с теми, кто всю жизнь посвятил научным открытиям, служил медицине, искусству, техническому прогрессу…

  10. местный житель пишет:

    Заслуженно победят Артюхов, Свидлов и другие. Они ведь всего достигли сами. Молодым везде у нас дорога.

  11. 2 пишет:

    вспомним о простых работниках, узнаем его среднию зарплату,в каких условиях он живет,если у него средства на приобретения книг,интернет(а)…много ли он потребляет качественного мяса….есть ли у него автомобиль….

  12. дежавю пишет:

    Сплошной новояз от эллочки. что стало с русским языком. креативная минимизация.

    • 666 пишет:

      Вы правы, с новоязом у них вообще перебор.
      А что там было в Поправках о русском языке…?
      «Государственным языком РФ на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов»
      А ничего что сами госслужащие в своей деятельности его засирают недословечками-англицизмами, за счет бюджета к тому же. Или в их головах это не складывается в единую картину.
      А в чем суть действа? Зачем это надо?
      Просто ради рейтинга или их потом отправят на необитаемый остров выживать и кино про это покажут?
      Или просто лишние деньги под конец финансового года лишь бы спустить куда-то?

      • ветеран Ямала пишет:

        Чему удивляемся! «Долгое нахождение на властной позиции меняет умственные функции людей.. они ведут себя, как будто у них была травма мозга .» -это вывод профессора психологии Беркли Д. Келтнера.
        Создаётся впечатление, что все ер-рулевые с травмой…

    • Ямалец пишет:

      Это вы о себе? Научитесь говорить и писать. Знаки препинания в школе без вас проходили? И ведь не стыдно свою безграмотность выставлять на всеобщее обозрение…

  13. Ямалец пишет:

    Да, Ямал крутой регион. Из различных детсадовских задумок и развлекаловок деньги откатают. Надо просто в нужное кресло сесть, костюмчик с галстучком одеть и денежки потекут рекой. Бандиты из 90х ваще офигевают как так можно рубить.)))

  14. Проходил пишет:

    Из списка исключить кто в армии не был.

  15. цитатник пишет:

    Наильку — на царствие (губернаторство)?!» Он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владети…»

  16. Николай. пишет:

    Совсем сдурели! Не знают, чем заняться. Надо заниматься с рабочей, сельской молодежью, разбираться, почему молодежь бежит из округа , и большая часть, после получения образования, не хочет возвращаться в ЯНАО! Да работы очень много! Не хотят , да и не умеют заниматься делом. Пусть проведут анонимное ( реальное) анкетирование и доложат результат молодому назначенцу, ужасные проблемы обозначатся РЕАЛЬНО!

  17. сосед пишет:

    Как сказал один мудрец «Должность — символ не только принадлежности к власти, но и особенности личности…»
    Не понимаю, зачем чтобы мало-мало «зазвездить», выставлять себя на всеобщее позорище!?

    • буквоед пишет:

      Ну да. У человека разумного, прежде чем из оного места выскользнет идейка, включается критическое мышление…
      Для того, всего-то и надо, суметь пошевелить заплесневелыми извилинами… А как ими шевелить если гордость за рождённую идею «в зобу дыханье спёрла»… А ещё надо знать, что ета самая гордость есть ни что иное как декорпопона для глупцов…………..

  18. Комментаторам пишет:

    Да не спешите вы. Давайте подождём итогов. Даже интересно стало, чего такого выдающегося совершили молодые люди на Ямале. Хоть знать будем. Изобрели что-то, построили, открыли, освоили, спасли кого-то от лютой смерти, написали выдающийся роман, нашли формулу элексира вечной молодости, создали вечный двигатель? Получил кто-то Нобелевскую премию? Или… даже фантазии не хватает…

    • Честь имею! пишет:

      на мой взгляд это не спешка комментаторов, а стремление мало-мало мыслящих людей оградить автора и затею его от полного конфуза… направить его, с самого начала пути, на что-то разумное и полезное для общества, а не дешёвый пиар очередного сосунка пристроенного к власти

      • Для Честь имею пишет:

        Не смешите! Кого мы в силах «направить» на полезные для общества дела? Они не боятся выглядеть смешными и глупыми. Не преувеличивайте значение силы слова. Собака лает — караван идёт.

    • комментатору пишет:

      Уважаемый! За эту вот и подобную ей позорную профанацию работы, легион, целое стадо юных приспособленцев и едроворят у власти на Ямале платит сам себе огромное, немыслимое для трудящихся людей бюджетное содержание. Из карманов граждан,кстати. Для хлыщей, подобных герою инфы, каждый день дураковаляния «выдающийся»-реализованная трутневая радость за счет общества. А людям надо терпеть и ждать? Чего? Очередного припадка от буйной фантазии лизоблюдов, и «выдаюЩЩЩыхся» карьеристов? Не думаю. Это всё далеко не игра-трутни знают, что заслуживают и что их ждёт. Пора реализовать их ожидания..

  19. Вася пишет:

    Ма-ла-дец! Киндер-губер оценит.

  20. Marya пишет:

    Как тошнит уже от этого выскочки-малыша, только один самопиар и самолюбование!!! Куда ни посмотришь один он такой, славный и хороший, поднимает туризм Ямала, а то-что за спиной целая команда профи он никогда не обмолвился. Все Я, да Я. Наблюдаю за тем ,что один за другим едут к нему работать вожатые, а откуда опыт, или «царь» всего туризма набирает себе команду детей,которые от очередной бредовой идеи будут рукоплескать и восхвалять мальчонку!?

  21. Салехард пишет:

    Он еще не дорос малолетка тетя его пропихивает везде. Смешно так тупо все.

  22. МУДРЫЙ пишет:

    От лукавого всё это.И наводит на определённые мысли.Видимо список выдающихся готов.

  23. в гостях у Салтыкова-Щедрина пишет:

    Да……. господин Хайруллин точно великий подвижник развития туризма! Один выпуск «Орел и решка» чего стоит!!! Сами то небось себе уже и дырки на пиджаках проделали, чтобы награду, «заслуженную потом и кровью», повесить! Сняли убожество, показали убожество, мол приезжайте на Ямал тут все доступно на любой кошелек! А тут еще одна бредовая идея, выдающиеся представителя молодежи!! Чем они выдающиеся? Размером накаченных губ или силиконов, или тем выдающиеся, что папы или мамы протолкнули во власть? Вместо того, чтобы руками водить, а они это умеют, лучше бы отраслью управляли, да поднимали благосостояние Ямала. Зато в совершенстве овладели искусством пиара в соцсетях. Уже тошнит от так называемых прожектов, потемкинских деревень! Округ в полной заднице, бюджет принимаем с 50 миллиардным дефицитом! Доуправлялись! Только и разговоров о прорыве страны и т.п., а где он прорыв — то? Выдающаяся молодежь у нас в стране была, только она работала в колхозах и совхозах, совершала подвиги на трудовом фронте, воевала и защищала Родину! А эти? В Армии то не служили, ну какие из них защитники? Балаболы, пустозвоны и умельцы пилить бюджет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑