Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Россия продолжает ставить антирекорды по COVID-19. На Ямале за сутки вновь умерли семь человек

Опубликовано: 19 ноября 2020, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным регионального оперштаба за минувшие сутки на Ямале выявлено 198 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 103 пациента за сутки выздоровели, 7 — скончались. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 1 672 пациента, 74 из них — в тяжелом состоянии, 5 – в крайне тяжёлом, 25 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 10 новых случаев коронавируса среди вахтовых рабочих из других регионов, 188 — в населенных пунктах:

  • Ноябрьск – 31
  • Губкинский – 24
  • Надымский район – 23
  • Муравленко – 22
  • Красноселькупский район – 20
  • Пуровский район – 19
  • Салехард – 15
  • Лабытнанги – 14
  • Новый Уренгой – 13
  • Тазовский район – 6
  • Приуральский район – 1

В других муниципальных образованиях ЯНАО новых случаев нет.

Как и в предыдущие два дня, на Ямале вновь зарегистрировано 7 летальных случаев у пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией: в Салехарде, Ноябрьске и Новом Уренгое. По данным регионального оперштаба, все они страдали серьезными хроническими заболеваниями.

По состоянию на утро 19 ноября в России выявлены 23 тысячи 610 новых случаев заражения коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом. Это новый рекорд суточного прироста заболеваемости в стране.

Больше всего заболевших в Москве (+6 438 человек за сутки), Петербурге (+2 312) и Московской области (+880).

Общее число инфицированных COVID-19 в России достигло 2 миллиона 15 тысяч 608 человек.

За сутки от коронавируса умерли еще 463 пациента, что стало новым максимальным показателем суточной смертности с начала пандемии. Всего, по официальной статистике, умерли 34 тысячи 850 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

835
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. скептик пишет:

    Стабильно по семь. Это что — наша ямальская квота?

    • Грустно осознавать, но... пишет:

      Вы, похоже, правы. Стабильно одни и те же цифры по заболевшим, стабильно — по умершим. И никаких тебе синусоидов и парабол. Плато, как говорится.

  2. ПАТРИОТ пишет:

    Стабильные цифры по заболевшим не меньше и не больше в пределах 195+-(3), значит такой, наверное
    установлен план, как раньше писали, что проводим много тестов, даже очень много по сравнению с другими регионами,вот отсюда и цифры больше по заболевшим, а сейчас почему таки цифры, стали меньше делать тестов????????????????????

  3. Ямалец пишет:

    Недостаток фантазии. Наверно закодированы на эти цифры.

  4. социолог пишет:

    Хотелось бы слышать, сколько у нас в округе рождается малышей, видеть их улыбки и радость матерей. Да здравствует солнце, да скроется тьма !!! На Ямале более 60% населения страдает депрессивными расстройствами, вследствие региональных климатических особенностей. Впереди полярная ночь. Но сегодняшняя негативная информация нагоняет дополнительную тьму на все население. Пора призывать к ответу руководителей, формирующих внутреннюю политику в автономном округе. Скажите честно, какие цели вы преследуете? За сколько продались?

    • социологу пишет:

      К сожалению, пандемию коронавируса невозможно отменить — даже решением руководителей, формирующих внутреннюю политику… И есть реальные опасения (предположения и подозрения), что статистику намеренно занижают, удерживают в каких-то рамках — установленных самостоятельно или спущенных сверху (свыше). Скоро не только угнетающая психику полярная ночь, но и всенародно любимый праздник — Новый год. Однако, самого праздника, скорее всего, не будет. Как говорится, не все на этот раз смогут почувствовать и ощутить запах мандаринок и хвои… Что ж поделаешь. Такое время. Такое испытание. Такая БЕДА.

      • социолог пишет:

        Если такая страшная пандемия, официально не признанная нигде в мире, почему у нас жители не получают реальной поддержки от власти? Почему не слышим, что пришло время использовать резервный фонд, почему не создаются многочисленные службы в помощь населению. В стране растет безработица, дети не учатся, пенсионеры погибают без поддержки и лекарств. На недавно проходившем форуме выступали Собянин и Белоусов. Настроение у них очень хорошее, не видно, что они озабочены невыносимыми трудностями. Собянин радовался, что Москве выделили 12 млрд. на вакцинацию, которая планируется в конце ноября. А из СМИ несется совсем другое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑