Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Все в сборе. Новая глава Муравленко Елена Молдован обновила и заместителей

Опубликовано: 18 ноября 2020, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Елена Молдован, назначенная главой Муравленко в октябре, завершила формирование новой команды руководителей города.

«Обновленная команда городской администрации с сегодняшнего дня работает в полном составе», — так прокомментировала Молдован снимок, который она опубликовала на своих страницах в соцсетях.

Первым заместителем главы остался Андрей Лукьянов. На должность замглавы по финансам и экономики назначен Андрей Шабан, который ранее работал в фонде «Окружной инновационно-технологический центр Технопарк Ямал».

Руководителем аппарата администрации стала Татьяна Миронова, которая до этого была начальником организационного управления. Повышение получила и начальник управления культуры Наталья Тягунова – она назначена заместителем главы по социальной политике.

Напомним, что предыдущий глава Муравленко Александр Подорога ушел в правительство ЯНАО, где получил должность заместителя губернатора. После его отставки в Муравленко был назначен конкурс по выборам мэра. Елена Молдован, ранее занимавшая пост замглавы Муравленко по социальным вопросам, изначально считалась основным претендентом на должность мэра. 12 октября, как и ожидалось, депутаты Муравленко единогласно поддержали кандидатуру Молдован на пост главы.

Ранее по теме:
Главой Муравленко ожидаемо стала Елена Молдован

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Муравленко, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

813
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна-Ноябрьск пишет:

    И сама Елена Молдован (с явно присущими ей организаторскими способностями в совокупности с человечностью и скромностью) и её помощники-замы, судя даже чисто по этому фото и трудовым биографиям, вызывают симпатию. Ребята, впереди нелёгкие времена. Поэтому — терпения вам, удачи, понимания и поддержки со стороны маленького уютного Муравленко. Город-труженик достоин благополучного продолжения его непростой судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑