Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Бывший уральский полпред Цуканов перешел на работу в «Ростелеком»

Опубликовано: 18 ноября 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Николай Цуканов, ранее занимавший пост полномочного представителя президента в УрФО, получил должность в руководстве ПАО «Ростелеком». Он назначен старшим вице-президентом компании по цифровизации промышленности и лесного хозяйства.

«В «Ростелекоме» Николай Цуканов сосредоточится на вопросах и проектах, связанных с цифровизацией промышленности и лесного хозяйства», — уточнили в компании.

Напомним, что 9 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке Николая Цуканова. Его сменил бывший глава министерства строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.

Добавим, что в 2005 году Николай Цуканов был избран на должность главы МО «Гусевский муниципальный район» Калининградской области. С 2010 по 2016 год был губернатором Калининградской области. После этого он был назначен полпредом президента России в Северо-Западном федеральном округе, а в 2017 году — помощником президента РФ. С июня 2018 года Николай Цуканов являлся полномочным представителем президента в УрФО.

Ранее по теме:
Новым полпредом в УрФО вместо Николая Цуканова станет глава Минстроя Владимир Якушев

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

781
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий Андреевич А. пишет:

    Чуть чуть побыл пожарным, потом доктором, потом попробовал себя в роли программиста и решил, что лучше быть юристом. Талантливый человек — талантлив во всем!)))

  2. сказочный президент пишет:

    Очевидцы рассказывают, что назначение Цуканова в «Ростелеком» на на должность старшего вице-президента по цифровизации промышленности и лесной отрасли проходило примерно так:
    — Айфон умеешь разблокировать?
    — Да
    — Лес любишь?
    — Да
    — Будешь отвечать за цифровизацию.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Думаю спросили. Знаешь что такое телефон. Ответ: Это такая штука со шнуром и диском с цифрами. ПРИНЯТ.

  3. старик пишет:

    Бедная Россия!

  4. DDP пишет:

    сколько штатных шпионов он с собою притащит в телеком?

  5. Вася пишет:

    Он лодырь

  6. Свершается заслуженная кара пишет:

    Кошмар полный в стране. Кто интересно лоббировал его назначение в Уральский округ. А люди-то небось к этому многостаночнику обращались. Куда мы идем? Вернее — пятимся? Так и застынем на 90-х навечно! А народ спит безмятежно. А когда проснется — кругом НИЧЕГО!!!

  7. Павел пишет:

    Не знали куда деть чемодан, который выбросить вроде жалко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑