Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске от коронавируса умерла фельдшер скорой помощи

Опубликовано: 17 ноября 2020, 15:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске на 59-м году жизни скончалась фельдшер городской станции скорой помощи Светлана Шурдумова. Об этом сообщили в Ямальском центре общественного здоровья и медицинской профилактики.

Шурдумова работала на станции с 2004 года. Главный врач ССМП Виктор Гордиенко отметил, что Светлана «без остатка отдавая себя работе, делу оказания медицинской помощи людям».

Коллеги фельдшера знали ее как человека высоких моральных принципов, скромного и всегда готового помочь советом или делом: «Это огромная, невосполнимая потеря для всех сотрудников станции скорой медицинской помощи города Ноябрьска. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Светланы Дмитриевны».

Напомним, летом этого года в Ноябрьске заболела коронавирусом и умерла фельдшер станции скорой медпомощи Айжан Тагамбекова. В её честь назвали один из микрорайонов города. Виктор Гордиенко выступил с инициативой возвести на территории горбольницы сквер со стелой, увековечив имена умерших от коронавируса работников здравоохранения.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

648
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Соболезнование родным.

    Медики, берегите себя.

  2. Мария пишет:

    Сочувствую близким. Соболезную. Как же сейчас трудно медицинским работникам. Работа на износ, и морально и физически. В Ноябрьске, по сводкам, особенно тяжело.

  3. 123 пишет:

    В Ноябрьске стало неуважительное отношение к медикам в последнее время …Считают хорошим тоном покритиковать в соцсетях,бравируя этим друг перед другом.Да,многие медики уволились,и правильно сделали.Особо нет не у кого желания рисковать в такое трудное время. Колллеги ,берегите себя ,своих близких,кроме вас самих никто о вас не побеспокоиться. Здоровья вам,благополучия,добра!!!

  4. Ноябрьск пишет:

    Царствия небесного Сетлане! Она сделала все, что могла и отдала свою жизнь ради других! Склоняю голову! А вот для наших незабвенных лощённых Артюхова, Бучковой, Новикова, а также таких же умников в лице бездельников в ЗС — эта очередная смерь на вашей совести!!! Какими же нужно быть толстокожими, чтобы так вести себя по отношению к ямальцам? Вы ведь совсем страх и ответственность перед людьми потеряли. Опомнитесь и делайте что- либо реальное для других, а не цирковые номера таксистов на вашу ручную прессу! Ох, отольются вам людские слезы!

    • Алексей Ширшов пишет:

      У них и не было ни страха, ни совести. Ведать в детстве им родители не привили такие качества. Как доброта, человечность, человеколюбие, уважение и т.д. Только корысть, озлобленность и человека ненавистничество. По отношению к народу и своей земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑