Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Компания ямальского православного олигарха Игоря Нака терпит убытки

Опубликовано: 17 ноября 2020, 18:45 | Служба новостей ЯмалPRO

АО «Ямалтрансстрой» в январе-сентябре 2020 года получило 3,75 млрд рублей чистого убытка по РСБУ против 54,5 млн рублей чистой прибыли за аналогичный период прошлого года, говорится в ежеквартальном отчете компании. Эти данные приводит информационное агентство «Интерфакс».

Выручка компании сократилась в 3,2 раза — до 1,465 млрд рублей, при этом себестоимость выросла в 1,4 раза и составила 4,7 млрд рублей. Управленческие расходы за отчетный период выросли на 15% и составили 896,134 млн рублей, прочие расходы — в 2,2 раза, до 334,655 млн рублей.

Кредиторская задолженность компании за девять месяцев выросла с 12,34 млрд рублей до 14,9 млрд рублей, дебиторская сократилась с 11,7 млрд рублей до 9,8 млрд рублей.

В настоящее время «Ямалтрансстрой» осуществляет строительство объектов, преимущественно в Салехарде. Одним из долгостроев компании стал православный храм «Преображения господня».

Генеральным директором и владельцем АО «Ямалтрансстрой» является известный ямальский олигарх, депутат Тюменской областной думы Игорь Нак. За 2019 год он задекларировал доход в размере 37 млн 653 тыс. рублей.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1083
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Трубный глас пишет:

    Этот тот, который «сквозь игольное ушко» в рай пройти собрался? Не судьба, видно.

  2. 7 пишет:

    Омерзительная личность в отличие от отца, Владимира Нака. На одном только храме он сколько наворовал, что гореть ему в аду.

  3. Олигарх он есть олигарх... Даже Ватикане и на Ямале... пишет:

    Хорошо хоть не олигарх — гомосексуалист, а то… Не нужно статьи с такими провокационными заголовками публиковать на Ямал-про. Надеюсь, что в редакции Ямал-про нет ни сионистов, ни торгашей, ни «любителей» Торы», которых Сын Божий «выметал» с Храмов ..

  4. Сеня пишет:

    С каких пор еврей Нак стал православным? Был бы православным, храм бы выстроил давным давно, и за свои. Чисто маланская тема. На чужие бабки навариваться бесконечно долго на строительстве храма для гоев. И в результате никогда не построить. Богоизбранные одобряют )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑