Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском районе назначены главы четырёх поселений

Опубликовано: 16 ноября 2020, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе выбрали глав сел Антипаюта, Газ-Сале, Гыда и Находка. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.  

Глав поселений выбирали, а правильнее сказать — назначали, по-новому в два этапа. На первой стадии отбора специальная комиссия проверяла уровень соответствия претендентов выдвинутым требованиям. На втором этапе проводились индивидуальные собеседования. Комиссия дала оценку профессиональным качествам кандидатов. В итоге к участию в конкурсе были допущены одиннадцать претендентов.

По результатам конкурса, в Гыде свой пост сохранил действующий глава Олег Шабалин. В Антипаюте комиссия также оставила во главе администрации действующего руководителя Дмитрия Дружинина. В Газ-Сале и Находке победителями конкурса признаны Влада Ятокина и Петр Фудин.

После подведения итогов конкурса, глава района Василий Паршаков обратился к главам с напутствием: «На вас возлагается большая ответственность за дальнейшее развитие поселений, а значит и процветание Тазовского района, за судьбу и интересы каждого жителя. Желаю вам осуществления всех планов и надежд, понимания и поддержки сельчан, успехов в команде и труде».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1288
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Илья пишет:

    Когда в Шурышкарском сменят?

  2. ЯмаЛ пишет:

    Ни одного ненца!!!

    • ямалец пишет:

      Позор Тазовскому району! Куда мы катимся? уже приезжих без году недели живущих в поселке ставят главами

    • Ленька пишет:

      Ну уж явно здесь эти люди не родились, пришлые. Приехали в свое время от туда где не пригодились.

  3. Семен пишет:

    Красиво то как сказал,за процветание,судьбу и интересы каждого жителя,а в реальности он говорит о собственном процветании и о чиновниках,далеки они от нужд простых людей.

  4. Гав пишет:

    Деда гнать надо на пенсию, в Селькупе бамбук курил и тут продолжает

  5. Николай Николаевич пишет:

    У них прием документов даже велся как то по особому, т.е. по электронной почте документы не принимали, а обязательно лично либо через доверенное лицо. Сроки были короткие что тоже подозрительно. Грубо говоря человеку из другого региона (например ХМАО) желающему участвовать в конкурсе надо было отпроситься с работы, приехать для сдачи доков, и ждать 10 дней когда состоится собеседование, либо возвращаться обратно и потом заново ехать. Не заметили что главами стали жители Тазовского района приближенные к главе. Что то подозрительно не правда ли?

    • Ширшов и Бабушкин пишет:

      Не суйте свой нос куда не надо

      • Роза пишет:

        Оооо комменты Администрации района пошл и))))))

      • Николай Николаевич пишет:

        Ну это уже дискриминация, и коррупцией попахивает!!! А не проверить ли надзорным органам условия проведения конкурса и результаты. И объявить новый на равных условиях для всех конкурсантов.

  6. ТазиГаз пишет:

    А Ятокину в Газ-Сале что-бы место зама Лисовской в Департаменте образования освободить?

    • Роза пишет:

      Это логично, а учитывая что контракты с новыми главами будут короткие, Владочку можно будет слить)))
      Как говорится увольнение через повышение)))

      • Роза пишет:

        Хотя для бывших жителей «Шервудского леса» такие многоходовочки вне степени их интелектуального уровня)))

  7. Есаул пишет:

    Осенью 2018 года Тазовский район поставили в «коленно-локтевую позицию», теперь после этой так называемой реформы начались » возвратно-поступательные» движения!!!!
    А что дальше????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑