Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Глава Нового Уренгоя Воронов признал Терещенко своим заместителем по социалке

Опубликовано: 16 ноября 2020, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов назначил Михаила Терещенко своим заместителем по социальным вопросам. До этого Терещенко месяц находился в статусе врио замглавы.

«На должность Михаил Отарович назначен из резерва управленческих кадров, к исполнению служебных обязанностей приступил 16 ноября 2020 года. До этого он руководил городским департаментом образования», — сообщили в администрации Нового Уренгоя.

Там добавили, что Михаил Терещенко работает в сфере образования 30 лет, из них 16 — на муниципальной службе в городском департаменте образования, 8 лет руководителем департамента.

Напомним, что Андрей Воронов обновил команду заместителей сразу после своего назначения на должность главы Нового Уренгоя. В новую команду вошли 6 человек: пять из них получили постоянные должности и лишь Михаил Терещенко, курирующий социальные вопросы, остался в статусе врио замглавы.

Затем администрация Нового Уренгоя объявила конкурс по формированию резерва управленческих кадров на должность «заместитель главы администрации города по социальным вопросам». Документы от претендентов принимались с 12 по 23 октября. Победителем конкурса, как и ожидалось, оказался Михаил Терещенко.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

506
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лёлик пишет:

    Самый весёлый конкурс .

  2. сомнение пишет:

    Выбор абсолютно правильный.
    Только от него многое не зависит.
    К сожелению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑