Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Гастролёр из Казахстана отправился в колонию за попытку сбыта наркотиков в Новом Уренгое

Опубликовано: 16 ноября 2020, 18:47 | Служба новостей ЯмалPRO

В декабре прошлого года сотрудники отдела наркоконтроля ОМВД России по Новому Уренгою в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали ранее не судимого 22-летнего жителя Республики Казахстан.  

В ходе личного досмотра у подозреваемого было изъято 7 свертков с порошкообразным веществом. Кроме этого, при осмотре его мобильного телефона полицейские обнаружили информацию о тайниках-закладках, в которых обнаружили еще 7 свертков.

По заключению эксперта, изъятые вещества являются наркотиками синтетического происхождения общей массой около 8 грамм, которые «гастролёр» собирался сбыть в газовой столице.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса: приготовление к преступлению и покушение на незаконный сбыт наркотиков.

Накануне новоуренгойский суд признал гражданина Республики Казахстан виновным. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑