Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов анонсировал прямой эфир с населением – ямальцы уже завалили его жалобами

Опубликовано: 14 ноября 2020, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов анонсировал проведение прямого эфира. Он пообщается с жителями округа 19 ноября.

«В следующий четверг, 19 ноября, в 19.00 выйду здесь в прямой эфир. Поговорим о развитии нашего округа, ситуации с коронавирусом, поддержке жителей и обо всëм, что вас волнует», — написал глава региона в своем аккаунте в Instagram.

Он добавил, что вопросы следует оставлять в комментариях и направлять в директ, а также задавать их во время эфира.

С момента объявления не прошло и суток, а ямальцы уже забросали Дмитрия Артюхова жалобами. В комментариях под постом – десятки вопросов, просьб и предложений. Люди жалуются на отсутствие жилья для переселения, дистанцинное образование детей, «дикие» расценки на проезд по пуровскому мосту и рост цен на продукты. Также у ямальцев вызывает озабоченность изменение условий использования маткапитала, «грабительская» мусорная реформа и отсутствие развития рыбной отрасли . Больше всего вопросов и жалоб, естественно, поступило на распространение коронавируса в ЯНАО и низкое качество оказываемой медпомощи. Людей возмущает невозможность дозвониться до больниц, вызвать врача на дом и получить обещанные бесплатные лекарства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3024
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    О, да, кстати , а где бесплатные лекарства интересно для больных короновирусом лечащихся на дому . Нам врач по ватсапу лечение скинула , супруг контактный ездил мне в аптеку за ними . Короче никто не пришёл ни разу, не звонил как самочувствие .

  2. Антипатриот пишет:

    Инстапацан пошёл вон с ЯМАЛА и пусть на твое место придет хороший, крепкий руководитель без твоего кривляния перед камерой! Забери с собой Бучкову-говоряшую бред училку младших классов и остальную шелупонь!

  3. Пенсионер пишет:

    в отставку мальчика

  4. 27.01.1973 пишет:

    Враньё это всё. Подставное. В Шурышкарском районе ни один человек не напишет правду губернатору. Головин сотрет в порошок вместе с своими замами. Всех, кто обращается с просьбами и замечаниями они считают неодэкватными.

  5. Доверие пишет:

    Полномочные представители губернатора в городах районах должны все знать что происходит на местах и естественно докладывать об этом.

  6. ЯмаЛ пишет:

    Видать Головин почувствовал безнаказанность, бессилие законных методов, решил за людей взяться, не угодных и тех кто голос подаёт. Ну крестным отцом себя чувствует.

    • Совет пишет:

      Надо нам наверно коллективное письмо Рамзану Кадырову написать. И эти «крестные отцы» сразу в позу встанут)))

    • ямалец пишет:

      Это пока чувствует,за всё платить придётся.Похмелье тяжёлым может выдаться.Мы в скором будущем это увидим.

  7. электорат пишет:

    Ну, если вы продолжаете БОЯТЬСЯ даже хотя бы просто говорить о своих проблемах, тем более — ТРЕБОВАТЬ соблюдения своих прав, значит…. вам еще есть что терять. Хорошо живете. Нет проблем!)

  8. Антипатриоту пишет:

    Инстапацан ещё походу не понял, в какую страшную сказку он попал…

  9. Ветеран Ямала пишет:

    А куда ему писать свои вопросы, если он свою страничку в Instagram.от народа закрыл. Не все ямальцы его смогут услышать. Губернатор у нас закрытый, такого еще не было.

  10. Виктория пишет:

    И опять о Головине. Надоел он всем до чертиков. Сняли бы уже. В открытую никто не скажет, побоятся. Сожрет сразу же.

  11. Любознательный пишет:

    Люди, объясните мне, как можно улыбаться с опущенными вниз кончиками губ?

  12. сомнение пишет:

    Не только от Артюхова всё зависит.
    Он то как раз искренне старается.
    Не надо на него давить. Он постепенно наберётся опыта.
    Почему то никто не хочет тормошить чиновников на местах.
    Депутатов городской думы для чего выбирали то? У них там на приём никто не ходит, никто ничего не требует. Кто нибудь интересовался о их отчётах о проделанной работе?

  13. Сомнению пишет:

    Дело в том, что система выстроена таким образом, а нынешним тем более, что без указивки сверху внизу ничего не делается. А депутаты всех уровней, так и вовсе сейчас бутафорские. Окружные только, те кто на госхарчах боятся их потерять. От них требуется вовремя голосовать ЗА и петь здравицы начальникам во главе с губером. А более мелкие прав никаких не имеют, поэтому и берут взятки, как в Салехарде заместитель председателя их Думы. Вот вам — он и старается! Не пудрите нам мозги их отчётами. Уж, что, что, а болтать они научены, а вы всей этой лапше верите. Всё заложено в выстроенной под «властителей» систему, вот где собака зарыта. Хотя такие сомневающиеся за неё постоянно и голосуют, а потом удивляются, почему так плохо?

  14. Джура пишет:

    Всех. В шею. Бучкову первой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑