Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале 24 человека умерли от коронавируса с начала недели

Опубликовано: 13 ноября 2020, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале подтвердились 193 новых случая заражения коронавирусом с клиническими проявлениями. За весь период пандемии в округе выявлено 23 018 заболевших, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в ЯНАО подтвердились 8 летальных случаев от COVID-19.

«Сегодня в печальную статистику летальных исходов у пациентов с подтвержденным коронавирусом вошли восемь случаев за разные дни, — сообщила руководитель оперштаба Татьяна Бучкова. — Скончались пациенты в возрасте от 63 до 85 лет в Салехарде и Ноябрьске. Все они имели серьезные хронические заболевания, которые усугубили течение коронавируса».

Из 193 новых случаев заражения 13 приходятся на вахтовых рабочих. Среди жителей населенных пунктов Ямала подтвердились 180 случаев COVID-19. Из них 35 – в Ноябрьске, 21 – в Надымском районе, по 17 – в Новом Уренгое и Салехарде, 16 – в Губкинском, по 14 – в Пуровском районе и Лабытнанги, 13 – в Муравленко, по 11 – в Тазовском и Ямальском районах,  6 – в Приуральском районе, 4 – в Шурышкарском районе и 1 – в Красноселькупском.

В больницах Ямала лечатся 1803 пациента с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 75 пациентов находятся в тяжелом состоянии и 20 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее по теме:
«В скорой говорят одно, в поликлинике – другое». Надымчанка пожаловалась на «замкнутый круг» для больных COVID-19

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1874
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 15 пишет:

    Что-то с Ноябрьском не так. И заболевающих много и смертей.

  2. Неравнодушный пишет:

    Никаких серьезных заболеваний, как правило нет. Люди умирают из-за неправильного лечения, затягивания выбора правильного лечения. И все остаются безнаказанны. Соболезнования родным и близким умерших.

    • 17 пишет:

      К сожалению это так. Затягивание диагностики и правильного лечения.

    • Ирина пишет:

      На 100 процентов согласна! Халатное отношение людей в халатах. Во всей Тюменской области такого количества смертей нет, а ведь тут врачи получают огромные зарплаты! На аппаратуру столько денег грохнули. Где результат?!

  3. вахтовик пишет:

    просто в надыме вахтовиков ложать на карантин обсервацию, и когда выявляется корона вирус положительный их заставляют за свой счет снимать квартиру. они дальше заражают горожан и гостей города

  4. вахтовик пишет:

    это халатное отношение властей. от мэра города и до руководителей газодобывающих предприятий. а это на минуточку уголовная статья. вот и от сюда 24 смертей за неделю.

  5. Письмо пишет:

    Уважаемые инопланетяне! Создавшие вирус. Можно ли его мутировать с поправкой на вышестоящих бездарных чиновников, которые не могут с ним справится?

  6. Ирина пишет:

    На 100 процентов согласна! Халатное отношение людей в халатах. Во всей Тюменской области такого количества смертей нет, а ведь тут врачи получают огромные зарплаты! На аппаратуру столько денег грохнули. Где результат?!

    • Гость пишет:

      Есть и «другие наблюдение» и они кратно жестче. И это не «халатность», а целенаправленные деяния. В системе «медицинских «услуг трудятся случайные больные «на голову» сотрудники (правда далеко не все) и здесь самое время подключиться криминальной полиции. К сожалению, система «заточена на самоуничтожение», цель которой понятна и прозрачна. Жаловаться некому, защиты не будет. Люди потеряли разум и видят цели в жизни на всех уровнях. Набить себе «брюшко», иметь «капиталку», дорогой автомобиль и счет в банке даже на крови других не знакомых людей и даже это предел. Далее подключаются все человеческие пороки. Что будет потом, хоть потоп, хоть пожар, хоть чужая утраченная человеческая Душа и тело, главное, чтобы его это не касалось; хоть трава не расти..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑