Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Компания «Юнерго Сервис» из Ноябрьска в очередной раз задолжала работникам миллионы

Опубликовано: 13 ноября 2020, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Юнерго Сервис» из Ноябрьска в третий раз за год накопила миллионные долги перед работниками. Чтобы добиться выплаты денег, сотрудники предприятия обратились в прокуратуру.

«Установлено, что 131 работнику предприятия не выплачена заработная плата за август-сентябрь 2020 года. Размер задолженности превысил 17,5 млн рублей», — сообщили в окружном надзорном ведомстве.

Прокуратура внесла директору ООО «Юнерго Сервис» представление. После этого руководство компании полностью погасило долги по зарплате перед работниками.

Это не первые претензии к менеджменту ноябрьской компании, связанные с невыплатой зарплаты. Так, в апреле сотрудники предприятия пожаловались на долги в размере свыше 4,5 млн руб., а в апреле размер задолженности перед ними составил порядка 16 млн руб. Работники компании, чтобы добиться выплаты долгов, обращались в прокуратуру.

ООО «Юнэрго Сервис» зарегистрировано в Ноябрьске. Согласно данным СПАРК, компания занимается предоставлением услуг в области добычи нефти и природного газа.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑