Воскресенье, 5 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальцы могут оформить сим-карту у дома

Опубликовано: 12 ноября 2020, 12:05 | Служба новостей ЯмалPRO

МегаФон в три раза расширил список мест, где ямальцы смогут приобрести сим-карту с саморегистрацией. Такой сервис актуален в режиме самоизоляции и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми. К крупным розничным сетям, где можно было ранее приобрести сим-карту с саморегистрацией, МегаФон добавил еще 100 пунктов в городах Ямала.

Продажи сим-карт у дома реализованы в основных городах округа: Ноябрьск, Пуровск, Тарко-Сале, Новый-Уренгой, Муравленко, Надым.

Активировать сим-карту можно в удобное время через приложение МегаФона, внеся необходимые личные данные. Приложение распознает лицо абонента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. Также для регистрации можно использовать данные с портала «Госуслуги». При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов оператора.

«Всем известно, что наши северные города – это основное место работы вахтовым методом многих россиян. Ежемесячно более 10 000 человек приезжают на заработки в округ. Учитывая ситуацию с пандемией, мы стараемся, чтобы у всех приезжающих и жителей было как можно больше способов приобретения сим-карты. Поскольку это позволит нашим абонентам оставаться на связи без посещения больших торговых центров и специализированных салонов», — отметил директор МегаФона на Ямале и в Югре Дмитрий Щелгачев.

Напомним, что сим-карты с саморегистрацией можно приобрести и онлайн в интернет-магазине МегаФона.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑