Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе почти два месяца не могут найти рыбака. Возбуждено дело об убийстве

Опубликовано: 12 ноября 2020, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В конце сентября в Тарко-Сале пропал житель отдаленного микрорайона Ноябрьска Николай Курганович. В ноябре следователи Пуровского района возбудили уголовное дело об убийстве, сообщает пресс-служба окружного СУ СКР.

Николай Курганович, проживающий в поселке Вынгапур в Нобярьске, пропал без вести 23 сентября. По данным следствия, он уехал на рыбалку на реку Еты-Пур, расположенную на территории Ярайнерского месторождения. С 24 сентября мужчина перестал выходить на связь. Николая искали добровольцы, но результатов это не дало.

Приметы пропавшего: рост 174 см, на вид 45 лет, крупного телосложения, волосы короткие светло-русые с сединой, глаза серо-голубые.

Был одет в черную куртку с желтыми вставками, камуфляжный костюм, черную вязаную шапку и темно-зеленые сапоги.

Следственные органы просят всех, кто что-либо знает о местонахождении Николая Кургановича, обращаться в следственный отдел по телефонам: 8 (34997) 2-11-67, 2-11-25.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑