Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Made in Yamal». Мажаров ищет идеи для продвижения оленины и дикоросов

Опубликовано: 12 ноября 2020, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале проходит конкурс на лучшую идею брендирования местных товаров. Он проводится по инициативе регионального департамента внешних связей, руководителем которого является замгубернатора Александр Мажаров.

«Бренд должен представлять собой оригинальный тексто-графический логотип, который предусматривается размещать на упаковке продукции ямальских товаропроизводителей», – отмечают организаторы.

Планируется, что бренд будет размещаться на упаковках продукции из мяса северного оленя, рыбы и продукции на основе дикоросов. Цель, которую преследуют в ведомстве Мажарова, — продвижение местных товаров на российском и международном рынках, а также повышение узнаваемости и престижа региона.

«Логотип регионального бренда должен быть оригинальным, ярким, запоминающимся, лаконичным, привлекающим внимание, с простыми понятными образами, отражать уникальные особенности и специфику автономного округа, — подчеркивают в департаменте внешних связей. — Идея, воплощенная в логотипе, должна отражать принадлежность продукции, выставляемой под данным брендом, как экологически-чистой продукции, произведенной из сырья, выращенного в природных условиях, естественным путем».

Добавим, что работы от участников конкурса принимаются до 22 ноября. Лучшая работа и победитель будут определены в конце месяца.

Фото: Федеральное агентство новостей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

884
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Твтьяныч пишет:

    Лет 20 уже ямальский бренд разрабатывают.

  2. ?? пишет:

    Пристроился. С такими же халявщиками

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Почему нигде, кроме Африки, нельзя попробовать мясо африканского слона или льва? Почему ямальские деликатесы, можно купить даже в Европе? А в Надыме, та же банка оленей тушенки, стоит раз в три дороже говяжей и при этом произведена в Омске…
    Вся эта свора бездельников, залезла в бюджетную кормушку ради собственного пиара и ничего более. Пытаются всё продавать, что здесь есть — и газ и нефть и биоресурсы. Всё за границу гонят. Нам же, на Ямале, газ по цене дороже, чем в Европе, бензин, дороже, чем в Европе, про муксуна или оленину… Сами знаете.
    Может Мажаров с бандой малолетнего назначенца тоже в Европу свалят, и там поищут применение своим невостребованным талантам?

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Знаем, знаем. Гудкова в Ноябрьских школах уже анонсировала кормить детей олениной и брусникой. Ведать уже предложили по участвовать в этой сделке.

  5. дед пишет:

    Наша оленина и без брендирования идет везде на ура. А на конкурсе брендирования шурочка и к воруют наши налоги. Твари ненасытные!

  6. Пионер ребятам пример пишет:

    Дело серьёзное.Важное.Нужен департамент.Замы.Помы.Зампомы.Фиеансирование .Бренд будет Олень на лыжах с горы .

  7. Да уж Дима-болтун пишет:

    Бедный Можаров! Зарплата в 2 ляма мозг отключила! Вам же Кобылкин » путь озарил»! Отдаете, ДАРОМ — это обязательное условие, всех оленей ( и тех, которые не родились), Боброву и Бикову, а они уж сразу ребрендинг организуют!

  8. Тим пишет:

    На упаковках с рыбой предлагаю печатать фото улыбающегося Кобылкина. И слова- всю рыбу местные выловили и сЬели, нефтяники воду не портят. Можно фото Пизняка или некоторых других проворовавшихся депутатов- мигрантов.

  9. Даша пишет:

    алкаш, уже на пенсию пора, продвигает он, когда уже накушаетесь господин мажардасов? Жадность фраера сгубила.

  10. Ямал пишет:

    Когда задали вопрос губернатору куда делась рыба? Ответ: всю рыбу вылови браконьеры.

  11. Снеговик пишет:

    Бренд они придумывают. От Ваших брендов серверный товар на полках магазинов Ямала только дорожает. Совесть имейте….

  12. Made in... пишет:

    Ничего не получится, потому что дикоросы у власти с оленьими мозгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑