Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Коронавирус отвлек Ивана Вершинина от трудовых подвигов на посту замглавы Салехарда

Опубликовано: 12 ноября 2020, 15:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший депутат Заксобрания ЯНАО Иван Вершинин, назначенный на прошлой неделе заместителем главы Салехарда, заболел коронавирусом.

«Прошу прощения что выпал на некоторое время из повестки — не успел толком приступить к новым задачам, как слёг на больничный. Тест на коронавирус показал положительный результат», — написал Вершинин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он выразил надежду, что сможет «оперативно прийти в себя» и вернуться в ближайшее время к работе.

«Лично убедился в том какую колоссальную нагрузку испытывают сегодня наши медики, — добавил чиновник. — Призываю всех максимально придерживаться рекомендаций врачей, берегите себя и близких».

Иван Вершинин стал далеко не первым ямальским чиновником, заразившимся коронавирусом. Ранее COVID-19 был диагностирован у мэра Салехарда Алексея Титовского, губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова, главы Губкинского Андрея Гаранина и зампреда Заксобрания округа Виктора Казарина.

Ранее по теме:
Экс-депутат Вершинин назначен заместителем Титовского. Будет курировать культуру и спорт

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1775
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. абориген пишет:

    Больничный хорошо .А есть категория работников которые НЕ ИМЕЮТ таких благ

  2. Ирина пишет:

    Аборигену. В смысле , каких благ? Взять больничный когда у тебя обнаружили положительный тест? А что есть такие которые ходят на работу при выявленном ковид? Ну тогда нужно штраф работодателю выписывать , а того у кого положительный пцр и он это скрыл сажать в тюрьму . Что творится в больницах вы даже не представляете .

  3. Пожарный пишет:

    Видать легко переболел! Я уже с 30 октября не могу в себя придти, лечение получаю в больнице!

  4. Ирина пишет:

    Я тоже с ковид , но Слава богу дома лечусь , тоже с 30 числа .

  5. Ирине пишет:

    А блага в том, что при кавиде с начала октября я лично видел врача один раз в начале. А после этого больше никого не было. Лечусь сам. Такое же положение и у заболевших в Ямке. Так что власти своей оптимизацией систему медицины разрушили повсеместно. Но упорно делают вид, что она работает. Я уже не говорю об отношению к заболевшим пенсионерам. Кто либо из наших небожителей в поликлиниках быва и сидел в общей очереди с больными и здоровыми. Я уж не говорю добивался для себя или родных места в больнице? Пусть попробовали бы спуститься с Олимпа и побывать в шкуре простого человека. Что-то губер перестал делать пробежки и встречаться с людьми глаза в глаза. Совесть вы совсем потеряли , но отвечать всеравно прийдется за умерших и брошенных людей. Где обещанные новые госпитали, где доступные лекарства, где человеческое отношение и так далее. Хватит болтать, начинайте наконец работать, а не делать вид

  6. ЯмаЛ пишет:

    Зачем писать, что очередной чиновник заболел, нам это ни к чему. Ну заболел, переболеет, выйдет на работу, а то делают из него кумира.

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Ну, не скажите. Иван Сергеевич на посту депутата Заксо от ЛДПР всей своей деятельностью, реальной помощью людям заслужил народную любовь. Очень заметная в округе личность. Искренне желаю Ивану Вершинину скорейшего выздоровления и вообще ЗДОРОВЬЯ.)))

      • Виталий пишет:

        Омерзительная лесть

      • DDP пишет:

        так это его работа.
        вот до чего дошли: обычную текущую работу возводить в ранг подвига.

      • иван серегеевич пишет:

        ну сейчас на него и повесят всех собак. очень было хорошо трындеть о недостатках, болтологией заниматься, а вот пусть теперь реально что-то сделает. это вам не просто булькнуть, заработать дешевый пиар на озвучивании проблемы. сейчас с него дело спрашивать будут. как жестко ошибаются те кто думает, что он о людях думал, только о себе, зарабатывая дешевую, как правило пустую популярность. пишите про реальную помощь, просим примеры!

  7. Совет Ане из Ноябрьска пишет:

    Насчёт народной любви — поосторожней. Чем же конкретно эта любовь заработана, кроме телефонных фоток и слов? Действительно не делайте из человека кумира — это сильно ему мешает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑