Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Малосемейное общежитие в Салехарде переделают в COVID-госпиталь

Опубликовано: 11 ноября 2020, 16:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Дополнительные койки для лечения больных коронавирусом будут развернуты на базе малосемейного общежития в Салехарде. Об этом следует из постановления окружного правительства, опубликованного на сайте госоргана.

«Организовать на базе объекта: «Малосемейное общежитие, г. Салехард […] микрорайон Богдана Кнунянца, инфекционное отделение на 90 коек для лечения больных новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), переносящих заболевание в легкой и среднетяжелой формах», — говорится в документе.

На эти цели из окружного бюджета выделяется 2 млн 931 тыс. руб. Планируется, что инфекционное отделение будет действовать до 31 декабря текущего года.

За минувшие сутки в Салехарде выявлено 14 новых случаев заражения COVID-19, за весь период пандемии – 2 291. В целом в ЯНАО зарегистрировано 22 633 случая коронавируса, 169 пациентов скончались.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2053
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Выходит к декабрю, т.е. к Новому году приспособят малосемейку под Ковид-госпиталь! А тот, что строится около ферм, видимо, к сентябрю 2021 года будет достроен! Ну власть, ну Артюхов, ну болтуны!

  2. 13 пишет:

    Карманы свои набивают, а отдачи реально не видно.

  3. 111 пишет:

    3 ляма для кармана…

  4. Наболело пишет:

    Зато депутаты ЗС маются от безделья. Посмотрите по пятницам на пассажиров в Тюмень. Там наши «вахтовиков-бездельники» перебежчики из администрации, летят на выходные по домам. При огромных проблемах в округе — красиво жить не запретишь! А как они наводят красоту в рабочее время в парикмахерских — это при том, что клавид душит людей и особенно пожилых. А где их пресловутая мусорная реформа, где мусороперерабатывающие комплексы? Только людей обложили двойными сборами! А куда делась наша Северная рыба? Чем дышат и какую воду пьют люди? Медицина развалена, образование с его ЕГЭШНЫм подходом скоро доведут до уровня 3-класса. А мы перепорхнув с одного насеста на другое отсиживаем свои пятые точки и мним себя законодателями, болтая за счёт прикупленых мозгов партийных пиаровцев. А их результат, загнать в загон, как на загопунктах. Цырк по развозке медиков, только подтверждает их неспособность организовать дело. Херои вы наши липовые… Ваша работа как в курятнике преданно смотреть администрации, кукарекать когда скажут и грести под себя! Вот и все ваше радение! Да делайте уже что-нибудь для людей наконец, а то не ровен час прийдет птицевод с топором…

  5. Вася пишет:

    Весной уже 3 ляма освоили, скоро Новый год пора подарки себе любимым дарить, а там весна и лето. Месяца та эдак через 3 опять такое же выступление, статья в прессе «и тишина только………. стоят»

  6. Знающий пишет:

    Этот госпиталь уже как 3 недели работает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑