Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура заставила Титовского поработать и разобраться с остановками и дорогами

Опубликовано: 10 ноября 2020, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО обнаружила ряд дефектов в организации работы теплых остановок и общественного транспорта в Салехарде.

Из проверки окружного надзорного ведомства следует, что в 2019 году МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» приобрела 4 теплых остановочных комплекса. В марте 2020 года, когда началась пандемия коронавируса, остановки закрыли, поскольку они не были оборудованы рециркуляторами для обеззараживания воздуха.

«До настоящего времени не проработан механизм проведения дезинфекционных мероприятий (помимо обеззараживания воздуха)», — подчеркивают в прокуратуре.

В ведомстве также обнаружили недоработки в муниципальном контракте на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения. Например, в нем не прописаны требования к содержанию теплых остановочных павильонов. Кроме того, он требует принятия дополнительных организационно-практических мер, направленных на удовлетворение потребностей жителей города в регулярных перевозках автомобильным транспортом.

Прокуратура внесла главе Салехарда Алексею Титовскому представление об устранении нарушений закона.

«В настоящее время рециркуляторы для обеззараживания воздуха установлены, остановочные комплексы открыты, с 10 ноября открыт автобусный маршрут до ДНТ «Север» и ДНТ «Надежда», — уточнили в прокуратуре, отметив, что контролируют устранение остальных нарушений.

Ранее по теме:
Алексей Титовский: коронавирус мешает открыть тёплые остановки в Салехарде

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1452
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пофиг пишет:

    Прокуратуре браво! Титовский пошёл вон из города! Бездарь!

    • Надо подумать пишет:

      Хорош, на Титовского тянуть, он как минимум МЕСТНЫЙ. А то что не совсем все складно получается так тут из за отсутствия опыта и не совсем правильного окружения, понятное дело, что делает многое по указке сверху, но надо еще понаблюдать, а вдруг все же все наладится!

  2. Да уж Дима-болтун пишет:

    Эх Лёша! Всё за страх, всё за страх! Хоть что-ниюудь сделай за здравый смысл, по хозяйски.

  3. Татьяна пишет:

    Спасибо прокуратуре!

  4. Салехардец пишет:

    А кто это — Титовский, чем занимается.
    Он вообще есть или это выдумка?

  5. Василий пишет:

    Зачем обеззараживатели в остановочных комплексах, если их нет в автобусах? Проклятый быдлостан, одним словом. Надо либо быть таким же недоразвитым/лукавым, либо уезжать из этой страны в нормальное общество.

  6. Василий пишет:

    Зачем обеззараживатели в остановочных комплексах, если их нет в автобусах? Проклятый быдлостан, одним словом. Надо либо быть таким же недоразвитым/лукавым, как здесь принято, либо уезжать из этой страны в нормальное общество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑