Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале COVID-19 подтвердился еще у 191 человека, двое пациентов умерли

Опубликовано: 10 ноября 2020, 13:25 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за сутки выявлен 191 новый случай заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период пандемии в округе зарегистрировано 22 439 инфицированных. Также за сутки в регионе умерли два пациента с COVID-19, за весь период – 162. Об этом сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков на Ямале выявлено 22 новых случая заражения коронавирусом, среди жителей населенных пунктов – 169. Из них в Ноябрьске – 35, в Надымском районе – 22, в Пуровском районе – 17, в Новом Уренгое – 16, в Губкинском – 15, в Тазовском районе – 14, в Салехарде и Лабытнанги – по 12, в Муравленко – 9, в Красноселькупском районе – 7, в Приуральском и Ямальском районах – по 5.

«В Надыме скончалась 71-летняя женщина, а в Лабытнанги – 85-летний мужчина. Коронавирус протекал у них на фоне серьезных хронических заболеваний сердца, ослабленные пациенты, несмотря на все усилия врачей, не справились с болезнью», — сообщила руководитель оперштаба Ямала Татьяна Бучкова.

В больницах Ямала лечатся 1 675 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 74 человека находятся в тяжелом состоянии, 20 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антипатриот пишет:

    Бучкова готовь мыло!

  2. Вы пишет:

    зато лично мэрь возит лекарства! в инстике писали! истинный крест!

  3. Патриот пишет:

    В связи с эпидемией проверок в системе здравоохранения не будет в течение года.

  4. С ТРУДОМ СЧИТАЮ пишет:

    Количество тяжело больных десятки. Под ИВЛ еденицы. У нас что не хватает аппаратов. Или только губернатора можно вылечить за четыре дня.

    • Елена пишет:

      А мне кажется, что врачи делают всё возможное, чтобы до ИВЛ дело не дошло. С чего Вы вдруг решили, что эти аппараты всех уложить надо? Не дай Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑