Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Якушев назвал главной задачей на посту уральского полпреда борьбу с COVID-19

Опубликовано: 9 ноября 2020, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший глава Министерства строительства Владимир Якушев, комментируя свое назначение на должность полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе, поблагодарил главу государства Владимира Путина за оказанное доверие.

«Работа предстоит достаточно серьезная, большая, но интересная», — сказал чиновник в специально записанном видеообращении.

По его словам, на первом этапе главными задачами на должности полпреда станут борьба с коронавирусом COVID-19 и решение социально-экономических вопросов. «Так как доходы субъектов Российской Федерации достаточно серьезно просели, тут нам вместе с губернаторами необходимо выработать четкие и понятные решения, как мы будем выходить совместными усилиями из этой ситуации» — заявил Якушев.

Как отметил Якушев, Уральский федеральный округ является одним из регионов с развитой промышленностью, нефтедобычей и энергетикой. Бывший министр добавил, что УрФО ему хорошо знаком и он неплохо разбирается в проблематике, которая там наблюдается.

О назначении Якушева на должность полпреда президента в Уральском федеральном округе стало известно утром 9 ноября. Соответствующий документ был опубликован на сайте Кремля. В нем говорилось, что Якушев освобождается с поста министра строительства и переходит на должность полпреда в УрФО, на которой сменит Николая Цуканова. Как рассказал СМИ источник, Цуканов сам хотел сменить сферу деятельности и претензий со стороны руководства страны к нему не было.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    На первом этапе станет борьба с коронавирусной инфекцией и решение социально-экономичнских вопросов. ))))))
    Уверяю,что в настоящее время население округа должно быть настроено на самозащиту. Всем удачи в личной борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Должность полпреда предусматривает «глаза и уши» кремлевской крысы и не более. Она сама по себе декоративная и не предусматривает каких то особых полномочий.
    А этот клоун уже заявления делает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑