Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В 2021 году на Ямале за счёт бюджета будут субсидировать более 60 авиарейсов

Опубликовано: 9 ноября 2020, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2021 году на Ямале появятся новые субсидируемые авиамаршруты. Об этом на пресс-конференции рассказала и.о. директора департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО Наталья Сагун.

В следующем году расширится сеть субсидируемых авиамаршрутов. Ямальцы смогут воспользоваться льготным тарифом по следующим направлениям: Надым – Сочи, Надым – Симферополь, Ноябрьск – Сочи, Красноселькуп – Салехард, Красноселькуп – Тюмень. При этом существующая сеть субсидируемых маршрутов сохранится. Так, в 2021 за счёт окружного будет субсидироваться 34 межрегиональных и 28 межмуниципальных авиамаршрутов.

«С 2020 года расширился список тех, кто может воспользоваться льготным билетами за 2500 рублей. В программу включены дети из многодетных семей в возрасте от 18 до 23 лет, которые учатся в вузах. Реализация мер социальной поддержки продолжится и в следующем году», –заявила Наталья Сагун.

Кроме того, в следующем году в планах властей завершить реконструкцию аэропортового комплекса в селе Красноселькуп, продолжить реконструкцию аэропорта в Новом Уренгое и приобрести модульное здание аэровокзала в село Новый Порт, а также разработать проектную документацию по строительству привокзальной площади и реконструкции аэродрома Надыма.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

710
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑