Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

СМИ: Байден вырвал победу у Трампа на выборах президента США

Опубликовано: 8 ноября 2020, 10:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат от Демократической партии Джо Байден набрал необходимое число голосов выборщиков для победы в президентских выборах. Об этом сообщили многие ведущие американские СМИ. По подсчетам телеканалов, Байден одержал победу в Пенсильвании, что дало ему 20 голосов выборщиков. В общей сложности он набрал 290 голосов выборщиков при необходимых 270.

Байден в своем твиттере уже поблагодарил американцев за победу на выборах. «Наша предстоящая работа будет тяжелой, но я обещаю вам следующее: я буду президентом для всех американцев, независимо от того, голосовали вы за меня или нет. Я сохраню веру, которую вы мне вложили», — написал он.

Сообщается, что Джо Байден сразу же после инаугурации планирует отменить ряд указов своего предшественника на посту президента США. По данным источников издания, демократ планирует вернуть Соединенные Штаты в Парижское соглашение по климату, а также отменить выход страны из Всемирной организации здравоохранения. Кроме того, собеседники утверждают, что Байден хочет немедленно отменить запрет на иммиграцию, который был нацелен на многие страны с мусульманским большинством, и восстановить программу, которая позволит людям, незаконно привезенным в Штаты в детстве, оставаться в стране.

После объявления результатов в Пенсильвании десятки тысяч жителей Вашингтона вышли на улицы отмечать победу Джо Байдена, за которого в столице проголосовали 93% избирателей.

В свою очередь предвыборный штаб Дональда Трампа опубликовал его заявление, в котором утверждается, что выборы «далеки до завершения» и Байден «спешит ложно выдать себя за победителя». «Я не успокоюсь, пока американский народ не получит честный подсчет голосов, которого он заслуживает и которого требует демократия», — следует из заявления Трампа.

Президентские выборы прошли в США 3 ноября. Главными соперниками на выборах стали действующий президент Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию, и бывший вице-президент США при Обаме Джо Байден, представляющий демократов.

Рубрики: Выборы, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Хрен редьки не слаще.

    • Поэт-аграрий пишет:

      Ну не знаю — это на любителя.

    • диванный политолог пишет:

      Этот старый хрен еще год назад обещал показать Путину Кузькину мать. И ведь покажет. А хреново при этом будет всем нам — санкции только лишь ужесточатся. Экономика в России и так уж на ладан дышит. Ну… Байден поспособствует.

      • Тим пишет:

        Не слушайте идиотов. Трамп и Баден оба для России просто враги. Трамп еще и нацист. Нашим нацистам он нравится. Нацисты всегда нравятся нацистам.

  2. Мы победим! пишет:

    В конечном итоге Победа будет за Трампом, на 100%. ВСЕ СМИ мира работают на банкиров «клинтонитов, соросят и гейтсят». 2020 год коренного слома мировой финансовой системы, основанной на американском долларе. Впереди глобальные трансформации. В случае победы Трампа экономика рухнет на 20%, если победит Байден, будет коллапс на все 50%. Для России Трамп предпочтительнее, это новый Сталин, который стоит за индустриализацию своей Станы и не склонен быть полицаем и террористом в одном лице для прочих стран.

    • 121212 пишет:

      Хватит чушь молоть. Трамп не лучше Байдена для нас. Дале хуже. Трамп-нацист, который скоро США бы в гражданскую войну вверг. А оттуда на весь мир зараза перекинется. Трамп плевал на ООН, перенес посольство в Иерусалим, разжигая нненависть между конфессиями и поддерживая оккупантов. В Израиле сейчас горе, их куратор слетел. У Трампа дочь и зять- иудеи. И на Россию он плевать хотел, что и доказал много раз. Хотя нацистам он нравится . А финансовую систему он вел к краху. Напечатал триллионы долларов . Пузырь раздулся до небес, скоро лопнет.

      • 1212122! Вы не компетентны пишет:

        Это совсем коротко и без оскорблений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑